• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎ショートケーキメイク❁︎❁︎ショー..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ショートケーキメイク❁︎❁︎ ショートケーキみたいに甘酸っぱい、初恋のようなメイク… 初恋ってドキドキしますよね…💭 甘くて儚い可憐な美少女になれるようなイメージでメイクしてみました⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ ⚪︎セザンヌ パールグロウハイライト 01 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 涙袋の影は斜めに入れて、ハイライトは真ん中より少し目尻側に入れるのがポイント𓂅 こうすることでより涙袋がぷっくり見えるのでおすすめですܣ よりショートケーキらしさを出すために、ベースメイクはコントロールカラーのブルーを使います。 真っ白なホイップクリームみたいな白さと透明感を意識して… マスカラはエテュセのダスティピンクを使いました❤︎ 初恋のなかなか言い出せないもどかしさ… 繊細で儚くて綺麗な美少女になませんか…? #儚げ #アフターヌーンメイク #儚げメイク #透明感 #透明感メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰最近のブラウンピンク系のメイク、可愛すぎます〜!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@suzunoリンさん❤︎ほんとですか…!! ありがとうございます!

• 恋 白 。

恋 白 。 わわぁ~💕可愛い💗 やっぱり白雪さんの二重好きです…!!! メイクも可愛い!!!参考になりました!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@budou_lips_makeえええええ嬉しすぎます…!! 二重褒めてくださるのほんとに嬉しい…! 毎日めちゃめちゃ頑張って二重作ってるので… ありがとうございます❤︎

• fantastic_cosme_ihv

fantastic_cosme_ihvカラコンなに使ってますか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_cosme_ihvコメントありがとうございます! この時は裸眼です…💧

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊待って!可愛すぎます!殺すつもりですか!? 本当に可愛い…❤ 今度、やってみます!めちゃめちゃ参考になりました!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_rouge_cpboもちだんごさん❤︎ えぇぇぇ照れます…ありがとうございますっっ!!!!!! 参考になれて嬉しいですっ!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ 私まだ好きな人出来たことないんだ ... 泣 男子とかと仲良いんだけど全員恋愛としてとかじゃなくて友達としてみちゃってるから ... 、。 いつになったら出来るんだろ ??? 今回の儚那ちゃんのメイクも素敵すぎる ... 💭💭💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ そうなんだ…!!私初恋とかもう忘れたなぁ💭💭 なんか曖昧になって忘れた気がする…💭 りりちゃんまだ学生さんだからこれからだ〜!!!!学校行事とか席替えとかクラス替えとかで何かが始まる…!!!! 学校以外の人とかもあるからきっとできたら会えるのが楽しみになるよ!!! わぁぁっ!ありがとう〜!!!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)