• イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 リフィル/CLINIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 リフィル/CLINIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 リフィル/CLINIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 リフィル/CLINIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

CLINIQUE イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 リフィル 65 ニュートラルの色味は?色選びの参考になる口コミ - 混合肌におすすめのパウダーファンデーション!👶🏻💬プチプラでは叶わない、程よい艶肌と素肌感。

👶🏻💬プチプラでは叶わない、程よい艶肌と素肌感。 (⚠︎2、3枚目に顔肌写真あり⚠︎) 『イーブン ベター パウダー メークアップ  ウォーター ヴェール 27』 使用カラー: 65 ニュートラル ◾️メーカー: CLINIQUE ◾️内容量: 10g ◾️価格: 約6,000円 ・リフィル 9g 4,800円 ・専用コンパクトケース 1,200円(全然2種) 〜商品情報〜 ※Web記事より引用   柔らかで軽やかなウォーターヴェールが、均一な 肌色を完成させるファンデーション。 独自のエッセンスローションスラリー製法の   採用により、高機能潤い化粧水の恵みを、 ひとつひとつのパウダー粒子に閉じこめて います。 ライトなテクスチャーで、さらさらと軽やかに 肌をすべりながら、気になる部分をカバーして、 肌がキレイな人に仕上げます。 ※ オイルフリー/パラペンフリー/無香料 ※ SPF27・PA++++ ※ 原産国: 日本 ※ 全10色 ------------------------------- ◾️個人的な使用感🤔💬 まだまだあります、CLINIQUE愛用品♡笑 (💁🏻‍♀️#むーのCLINIQUE) 私の肌作りは、 「がっつりカバーしたい!」って訳ではなく。   "厚塗り感なく、ムラはカバーしたい。" という、わがまま要望👻 それをここ数年叶えてくれているのが このイーブンベターのパウダーファンデ。 一回触ってほしいの。 プチプラのファンデとは違う… この粒子の細かさ…🙈 なんていうの? ルースパウダーなの?ってくらい、 スッと指にとるだけで、 指紋にピタっと入り込むの。 金欠のときに プチプラのファンデを探したこともあったのだけど 同じように指にとると、 指紋が浮いた感じになるのよ。、 ……伝わるかな……笑 塗ってます!って感じはないんだけど、 つける意味はしっかりある。 私の肌を日中しっかり守ってくれる、 そんな神ファンデなのです🙈💓 ✔️ 前述のとおり、   肌にスッとなじむ極小粒子パウダーで   素肌感がある仕上がり…♡   薄づきだけど、毛穴や肌ムラは   ちゃんといい感じにカバーしてくれる。 ✔️ サラサラだけど、程よいしっとり感。   これが、ひとつひとつのパウダー粒子を   高機能潤い化粧水(※)でコーティングしてる   効果なのか…!   と、今回改めて商品説明を読んで納得。  ※ 高機能潤い化粧水   …イーブンベターブライターエッセンス ローション(クリニークで人気の医薬部外品    均一美白化粧水)のこと。 ✔️ パウダーなのにマット過ぎない、程よい   艶肌に仕上がる。 ✔️ 乾燥しない。崩れにくい。   ⚠︎これは下地の効果や肌環境の影響が    大きいとは思うけどね。 ✔️ お直しでつけても「つけました!」って   ならない。   色付きルースパウダー感覚。 ✔️ 日中でも安心できる「SPF27・PA++++ 」。   日焼け止め効果があるのに仕上がりが   重くないってのが○! ✔️ 香りはtheパウダーファンデって感じ。笑   …そもそも無香料だから当たり前だけど、    とってつけた匂いがないのが良い。 💡そしてこれは全然関係ないけど、   コンパクトケースの開閉が磁石で使いやすい。 今2、3年同じの使ってるけど、 特に磁石が弱まる感じは無い👍🏻 専用コンパクトが2種類あって、 段になってるのはリニューアル前のが薄型で 好きだったな… 今は「薄い」ってだけで 市販でもよく見るような、横型のにしてる。 💡専用のスポンジで塗るのがよい。   以前市販のスポンジで代用したことがあったん   だけど、仕上がりが全然違う。   (リフィル購入時に必ずスポンジついてくるから    常に3枚くらいを洗い回して使ってます。    スポンジもある程度使用すると劣化するから    4枚目くらいのストックになった時に    一番古いやつを捨てるというルーティン。笑)   底見えして四角に余ってきた時は、   ブラシでとって使ってます。 🤕ただね ただね…?💦 夏よりはマシになった感はあるんだけど、 やっぱりTゾーン 特に小鼻とおでこが 夕方になると、うっすら崩れるのよ…🤦🏻‍♀️ (季節のせいでもあるんだろうけど、  やっぱりほぼ確信をもって、肌環境の変化  だと思ってる。) どろっと汚いヨレ方はしないんだけど、 ヨレるのってやっぱりテンション落ちる。 絶賛スキンケア改善中だけど、 それに加えて、やっぱりプライマーとか 試してみた方ががいいのかな。、 プチプラのフィックスミストは使ってるんだけど… うーーーーん…?🌪 ごちゃごちゃ最後言いましたが。笑 次買い換える時あたりで、肌悩みについては BAさん(もちろんCLINIQUEの。笑)に 相談するとして。 結局、これが今一番好きなので ★5 です💓 色味は比較的豊富なので、 是非タッチアップだけでもコスメカウンターに 遊びに行って欲しい🥺✨ ✍🏻ちなみに…💡   楽天市場で検索すると、より詳しい商品説明が   読めます🙂(もはや公式HP以上。笑) …あくまでこの子は「自然な仕上がり」に 特化しているので、がっつりカバーしたい!って 方には、おススメしません🙅🏻‍♀️ (冒頭で記載せずごめんなさい。笑) ------------------------------- 《 つぶやき。》  CLINIQUEへの愛が酷くて←  文章が長々しいわ、本当。🤦🏻‍♀️  でも書いてて、  あー…好きなんだなぁ…と実感する。  回し者ではございませんのでご安心を。笑 ------------------------------- #CLINIQUE #クリニーク #イーブンベター #ファンデーション #パウダーファンデ #イエベ #混合肌 #素肌感ファンデーション #セミマットファンデ #リピートコスメ #むーのCLINIQUE

• とみぃ

とみぃコメント&フォローありがとうございました😊今パウダーファンデ欲しいので参考になりました☺️よろしくお願いします😊

• むー916

むー916@angelofcatsこちらこそ、フォロー頂きありがとうございました🙌🏻✨ コメントもありがとうございます💛 仲良くしていただけたら嬉しいです☘ 肌質によってもちろん感じ方は違うとは思うのですが、 参考にしていただけたなら何よりです🙈✨

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーファンデーションランキング第3位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第5位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

CHANEL

パウダーファンデーションランキング第7位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第8位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第10位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

むー916さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 リフィル

CLINIQUE(クリニーク)