Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「🍑💬2020年の新色♡800円でツヤ感ほっ..」

むー916
  • むー916

🍑💬2020年の新色♡800円でツヤ感ほっぺが叶う! #提供_キャンメイク 『グロウフルールチークス』 12 シナモン ラテ フルール (パール、ラメ配合色) ◾️メーカー: CANMAKE TOKYO ◾️容量: 6.3g ◾️価格: 約800円 〜商品情報〜 ※Web記事より引用 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛く ハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、 ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、 まるでクリーム級の透明感&とろけるように 柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしく イキイキとした印象に見せてくれます♪ * 付属チップ付 * 鉱物油、紫外線吸収剤、香料、アルコール    フリー   * 崩れ防止パウダー配合 ※スウォッチと簡単なメイク写真は、  室内の蛍光灯の下で撮影。  実際の色味に近づくようフィルターかけてます。 ------------------------------- ◾️個人的な使用感🤔💬 実は一個ももってなかった、 キャンメイクのチーク🙊 コスメが提供でいただけるなんて…!! 本当にありがたい…😭🙌🏻 しかもめっちゃ使える色味。 そしてさすがの、パケも可愛い。 ✔️ 絶妙な大人ベージュ感。   オレンジ、ブラウン、カーキメイクと   相性が良い。普段使いしやすい。 ✔️ ブラシがふわふわなので、   薄づきになって色味の調整がしやすい。 ✔️ 粉々してない。   しっとり、密着するから重ねてつけても   粉っぽくない。 ✔️ 全部混ぜてのせると頬にハイライト不要! ✔️ 5色入ってるから個々に指でとっても   使える。   左上(Aの色)はハイライトとして使える。   ✔️ チーク部分だけでも   パール感がしっかり入ってるから、   毛穴が目立ちにくくなる! 👩🏻‍🏫使用時のポイント💡 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 最初、なにも分からず全部混ぜてのせてみたら ツヤ感が凄すぎてびっくり。笑 (3枚目の動画どおり) パッケージの裏にも書いてあるとおり、 左上(A)の色は『グロウパウダー』で ツヤプラス用。 なので左上(A)の混ぜる量によって ツヤ感を調整するのが良し👍🏻 ちなみに一応、★4つの理由としては… ・ちょっとパール感強めかなと感じる。 ・パッケージが他社と比べるとちょい分厚めで   持ち運ぶにはかさばる。 …厳しすぎてごめんなさい…🙇🏻‍♀️ でもね、私のナンバー1チークは クリニークのガーベラちゃんでして、、 あの"淡いツヤ感"と"透明感"には叶わないの。、 これは完全に好みの話。 製品自体はいいとこしかなく 色味も使いやすく、800円とは思えない 仕上がりになる。 3桁代のプチプラで探すなら 絶対これをおススメするかも🤭 色持ち成分が入ってるらしく、 ほんとに他のプチプラチークより 持ちがいい気がする! 今だと1/1発売の新色と限定色を含めて 全10色あるから、色味も豊富だし 今度全色薬局でみてみたい♡ キャンメイクって本当すごい🙌🏻✨ …CM通り、ちゃんと        可愛いに出会える🥰 ------------------------------- 《つぶやき》  早いもので2019年も本日で終わり…!!  ここ1ヶ月、ちょっと書く気分になれず…💦  そのまま年末で外出の機会が多くなったのもあり  lipsの投稿率が落ちてました…🤦🏻‍♀️  その間、フォロー&♡&📎してくださった方  本当にありがとうございます…✨  (フォロバ出来てなければお声がけください💦)    下書きに実は書き溜めてるコスメが多々あるので  少しずつでも気を取り直して  アップしていけるようにしたい…な…。  ←まだ気持ちが出来上がらない笑  兎にも角にも、  せっかくプレゼント企画でいただいたコスメを  年内にレビューできてよかった…!  みなさまにとって2020年は  より幸せと美に溢れる一年でありますように。  良い年の瀬を…🌅   ------------------------------- #キャンメイク #ドラコス #プチプラ #チーク #オレンジベージュ #大人っぽチーク #スウォッチ #lipsプレゼント企画 #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたむーたんんん❤️なんか投稿で絡むのお久しぶりね🥺✨✨ 投稿お疲れ様でしたっ❣️ ちゃんと年内にやったの偉すぎる🙌✨✨✨ キャンメイク大使としてもお疲れ様とありがとうを伝えさせて下さい🤣✨✨✨ 今年はむーたんに出会えたことに感謝です💕来年もどうぞ引き続き仲良くよろしくね😭💕

• むー916

むー916@tomilly101とみりーはん❤️❤️ こちらにもコメントありがたとう🙌🏻💓💓 本当lips上で絡むの久々でなんだか嬉しい…!!!! それなのに返答遅くなってごめんんんん(´;ω;`)💦 ※とみりーパイセンの投稿ね、、、コメントしようと思うんだけど…コメント多くてなんか恐れ多くなってきてしまってん…←心の声 キャンメイク大使様のためにもかけてよかった✨✨ 私こそ2019年はとみりー様に出会えたことにほんとに感謝です💓 こんな私ですが引き続き本年も宜しくお願いします🤲🏻❤️❤️

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》むーちゃん💕これがTwitterに書いてたレビューなのね🤩 すごく丁寧でわかりやすい内容と写真で ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ってなったよー💕 この色も可愛いなぁ💕

• むー916

むー916@shiyu_jeしゆはーーーん😭❤️❤️❤️ そうなの…!!駆け足で書いて作ったので、分かりやすいと言ってもらえて何より安心…😭✨ この色めっちゃ素敵だから投稿できてよかった🤣🙌🏻❤️ 関係ないんだけど、Twitterでのやり取りの後 5日間も熱で寝込んでるんだけどさ(爆笑)、 これはインフルかな?!!笑

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@muuuuuu916えええっ😱😱😱😱😱 大丈夫??大丈夫?? 大丈夫じゃないよね😱💦 インフルの時ってなんだったっけな…ロキソニン飲んだらダメだったはずだからそれだけは避けてね😭💦

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

むー916さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)