•  ジャス  on LIPS 「皆さま前回の投稿いいね!ありがとうございます!久しぶりの投稿で..」(1枚目)

ジャス on LIPS 「皆さま前回の投稿いいね!ありがとうございます! ..」

皆さま前回の投稿いいね!ありがとうございます! 久しぶりの投稿です! #資生堂 The Collagen 季節の変わり目で、お肌が揺らぎ始めて 飲み始めました!皆さまはどのような 対処をしていますか? 私は、お肌がカサカサしたり、かゆく なってきたりと大変なので化粧水を 沢山つけたり、コラーゲンドリンクを 寝る前に飲んだりしてます! これは飲みやすく、好きなお味です。 飲んだ次の日は、プリッとしてる気がする? でも続けるとやっぱり違うので、飲んでます! 冬になるともっと大変になってくるので、 お肌のお手入れ頑張っていきましょう!

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aフォローありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) このコラーゲンドリンクよく見かけますね!私はチョコラBBをよく飲みますがこちらも購入してみたくなりました👏🏼♥️参考にさせて頂きます( ・ㅂ・)و ̑̑

•  ジャス

ジャス あゆさん、コメントありがとうございます! 私も飲んだことなかったのですが、気になって 飲んでみたら、飲んだ翌朝プリッとしていた (私の肌はなのですが(^^;) よかったら飲んでみて下さい! 乾燥に負けないお肌、目指しましょう! これからもよろしくお願いします^ ^

ジャス さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)