• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラッシュ|NARSを使った口コミ 「💜#NARS💜└#ソフトコアブラッシュアン..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💜 #NARS 💜 └ #ソフトコアブラッシュアンドバームデュオ #かえるちゃんアメリカ購入品 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  NARS アフターグローリップバーム1356 NARS ブラッシュ4031N どちらもミニサイズ😍💕💕💕 ディスコ🕺🕺🏻🕺🏼デカダン。究極の道楽。 ニューヨーク🗽🇺🇸🚕の伝説的なナイトクラブ「Studio 54」にインスパイアされた限定コレクションで、セレブたちが集った「Studio 54」のビートを感じて🤩🤩🤩 アイコニックなシェード、シマーな仕上がりと予想外なフォーミュラをまとって夜の主役に🙋🏼‍♀️ こちらもまた手のひらサイズ💕💕💕 とっても可愛いです😍✨✨✨ これ買うつもりなかったんですが… 紫のキラキラの箱が可愛くて😍💜💜💜💜 しかもお値段もそんなに高くなかったので カゴにいれちゃってました😂😂😂 やっぱりNARSのチークはとっても 発色がいいですね😍✨✨✨ 鮮やかな色味のチークしかNARSは 持ってないので、 この色味どんなメイクにも合いそうで 可愛い色でした😍😍😍💕 先程投稿したアイシャドウ。 そしてまだ紹介してないですが、 先月かったNARSのクッションファンデ。 リフ粉ちゃんを軽くまぶし😂 私は頬に血色感が全くなくチークがないと 顔が死人のようになるので😂😂😂 このチークもをグリグリっと塗り、 リップもするするんって塗り完了🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

デュアルインテンシティーブラッシュ / NARS

デュアルインテンシティーブラッシュ

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

• HARUNAN

HARUNAN久しぶり~♡♡♡チーク可愛い!!😍未だにNARSデビューしてないけど、買うならこういうミニサイズのキットがいいなぁ☺️💞

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@jasmine1113ほんとはるなんちゃん お久ー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️なのに遊びに来てくれて ありがとう✨✨✨✨ ミニでも十分な量あるから オススメだよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 それに持ち運びにもいいし😂😂

• lilyhappy

lilyhappyどっちもいい!!! 可愛すぎる!!! NARSいつも買うの躊躇しちゃうけど、やっぱりいいね👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyね💕かわいいよね! 箱の色も好きな色だったし 一石二鳥だあーい🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》(*/ω\*)キャー!! 可愛い💜❤💙💚 ぐりぐりしちゃうのね、この子達を❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issa可愛い色よね😍✨✨✨ ほんとグリグリしまくったわよ😂😂😂😂😂😂

• てまり

てまりこんばんは🎵 とても可愛いコスメの投稿なのに かえるちゃんの 綺麗なお顔が ただれております

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixただれる😂😂😂😂😂😂 目の辺りでしょうか!? それとも全体的に!?😂😂😂😂😂😂

• てまり

てまり@xxx3z9xxxオメメと鼻の穴辺り……此方側から見る限りモヤモヤしており ただれております💦大変💦😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarix鼻が大変不格好なので😂 ただれさせました😂😂😂😂😂😂

• てまり

てまり@xxx3z9xxx意図的だったのですね⁉ それなら安心です❗ ハロウィン仕様の ただれかとヒヤヒヤしましたよ

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixえ?ガチでただれてると?😂😂😂😂😂😂 モザイク加工でやんす😂😂😂😂 無修正にはできませんでした😵

• てまり

てまり@xxx3z9xxxそんなバナナ🍌 流石に分かります🙋(笑) 少し かえるちゃんと遊びたくなりまして😅お付き合いありがとうございました🙇

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixんもー😤😤😤😤😤 遊ばれたーああああああああ😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷ママ🤩 ご無沙汰しております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 海外遠征羨ましい😍😍😍😍😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqd迷路さーん!どこへいってたのですー?!😭😭😭 閑古鳥が鳴いてましたよ、お店😂😂😂 コスメ愛もありますが、 旅愛つよめのママでもあります😍💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ きゃーいいな✨NARS憧れるわー💖💖💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblue葉っぱさんNARSのアイシャドウ お持ちですよねん😍✨✨ チークもとても発色良いので おすすめしマース🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💕

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫めっちゃ可愛いピンク😍 かえるちゃん色白いからすごく映えるな💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qq可愛いピンクよね!? ぽわーんて血色出てありがたい😂😂😂💪🏽

• SAKI

SAKINARSのクッションファンデ気になるー🥺 ピンク可愛い💓💓💓 NARSのピンクって、色気あるよね🤣♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@saki22NARSのクッション 激推しします🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ つやんつやんで、 すごいぴたって密着がすごいよ😍 そしてほんと崩れない😵😵 TUして欲しいくらいよー😭😭😭😭😭😭 大人でも扱えるピンクよね😍💕

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxx今度見てみるー🥺💓💓💓 カバー力ガッツリって感じ?🤔 うん!NARSすきー(❁´ω`❁)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@saki22カバーされるのに 艶も得れるやつ💪🏽💪🏽💪🏽✨ 全く厚塗り感は感じられない🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ホクロとか濃いシミは 全消しできないけど コンシーラーは 使ってないよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxxカバー力そんなにいらないから、 いいかもー😍💓💓💓 ボーナスでたらNARSに走ろう(笑)🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うわ❤️色も綺麗だけど頬につや玉出来てる❗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2クッションの艶もあるかもねえ😍 ハイライトもあるかもねえ😍 チーク自体の艶もあるかもねえ😍😍😍😍💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxなっ!嬉しそうだなあ😆おい❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2そりゃ艶は嬉しいよぉ🤩 なんてたって枯れてるから😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxフローラさん、もう使ってるんでしょ? 私はまだ開封してない😅 てか、アルティメイトのクリーム 良いんだけど栄養過大なのか オデコに出来ないニキビ出来たよ?😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2使ってるわよ!フローラ様✨✨✨✨ アルティメイト あの1日だけ使って まだ取ってある😂😂😂😂😂 あーニキビできたってことは 栄養過多なのかもね!? それか好転反応みたいな感じかな?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx好転反応😲 整体の後でダルくなったりするやつ… お肌にもあるのかな? エクシアのオイルのあと、どうしてる? クリームつける?

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2お肌でもあると思うよー! 逆に荒れたり、 皮むけしたりとか 強い成分のものとか使うと😵😵😵 ただ肌に合わないだけのものも あるかもしれないけど😂😂😂 私エクシアのオイルは 使ってないよー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxおやん?買わなかったのか😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2うん!オイルは買ってないわよ😂💪🏽

• しぃ

しぃNARSがたくさん💕 可愛い🙊✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_m折角だからNARSで メイクしてみたの😍😍😍✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援かえるちゃんのほっぺ!!!!❤️❤️❤️ レア😍😍😍😍 そしてNARSかわうぃーーーー💕 私も今日NARSのチーク、ポチってたのが届いたのでつけたら最高だった、、、😭 かえるちゃんの首まで真っ白なとこ憧れる✨尊い😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruそーよね😂😂😂😂😂 剣山毛穴があるから ほっぺらへんは あまり出さないよ😂😂😂😂😂😂😂 わお!尊かった?😂😂😂

• luxury1

luxury1かえるちゃん、ツヤッツヤほっぺ、可愛すぎる💕💕NARS、恐るべし!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@luxury1クッションでも艶出せるし、 チークにも艶あるし NARSほんと素晴らしいです😂👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い色が本当に白くてツヤツヤのチークがよく似合いますね😍💕 NARSのチークは先日初めて使ってツヤ感に感動しましたが、このリップもツヤツヤして色味も可愛いなぁ❤️ リフ粉も気になります〜お金がいくらあっても足りない😭💸笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoe0613リップはバームってだけあって なんかスルスル塗れて つやんとしてるよー🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼 アイメイク濃いから こーゆつやんと系リップいいね😂😂😂 ね😭欲しい物の欲は ほんと底なしだよね🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似合う~💕 そして可愛い😊 NARSも気になってる商品多いわ~😳✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwありがとん😍✨✨✨✨ これくらいしかNARSもってないけど 発色もいいし気にってるよ🙋🏼‍♀️💕💕💕💕💕

• misa

misaリップもチークもめっちゃいい色だぁー❤️アイシャドウもかわいいしっ😍✨いいないいなぁ😁💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@misaking7いい色だよね🤩🤩🤩 GETしてよかったーってなったよ😉😉💯💯💯

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟NARS✨🆕✨😍😍😍✨ 可愛い〰️❤〰️🤤〰️❤ 🗽『studio 54』🗽💃にインスパイアされたという、✨🆕✨コレクションの話! 先日のLIPSユーザーさんの投稿📷見て 初めて知りました(笑) 知らずにポチってたけど、そぅいうコンセプト🗽聞くと🕺なぜか😂もっとワクワク感増しますね🕺💃

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhね!そう言うのしると よりなんか素敵に見えてきますよね🤩🤩🤩 早くのりこさんのNARSも届けえ😍 わくわく🙈🙈🙈✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx早く💨💨🚚💨😆😍 楽しみ〰️❤🥳😆🎶

• Flora

Flora可愛い〜💖ミニサイズというのがまた良いわね🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraそうなのよね😍 ミニサイズってのがまた 可愛らしくて キュンとしちゃうの🤩🤩🤩💯

• あ〜る

あ〜るあのパレットより小さいってことは、本当にめちゃめちゃミニサイズだね🤭❣️ チークって大きすぎるとなかなかなくならないからちょうどいいね👍❣️ 全顔のお写真が宮沢りえさん🥰🥰🥰🥰🥰 本当似てらっしゃる🤗💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyそー!ほーんとちっさいよ🤩🤩🤩 おもちゃみたいな😂😂😂 でも使い切れないから このくらいがいいよね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 激的に鼻が不格好だから 似てないと思うよ😂😂😂😂😂😂😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もNARSのチーク大好き😊💓 てか、かえるちゃん💕めっちゃ色白美人さんやん💖💖✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0NARSのチークいいよね🙆🏼‍♀️ 私も好きー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 色白というか青白なんだよ😂😂😂😂私😂 血色なし😂😂😂😂

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

パウダーチークのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)