Ca48805f6b8c1b35f4bfb802 1568085352 small

Curelリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「⭐夜の濃厚保湿ケアで唇のケアを!🌙#提供_..」

もっち
  • もっち

⭐夜の濃厚保湿ケアで唇のケアを!🌙 #提供_キュレル みなさんこんにちは!! 今回はLIPSを通じてキュレルさんからいただいた『リップケアバーム』をご紹介します!✨ このリップケアバームは消炎剤(有効成分)を配合しているので唇が荒れやひび割れを防いでくれます!!👏👏 しかも、『キュレル』のものは乾燥性敏感肌を考えた商品なので私のようなアトピー肌や敏感肌、乾燥肌の方にも安心して使っていただけます!!👌 最近は寒くなってきてもう肌の感想が気になってきました、、、 唇もリップクリームを塗ってから口紅を塗っても時間が経つと唇が乾燥してきたり、皮がめくれてきてしまったりするのですが、これを夜にたっぷり塗って朝メイクして外出しても乾燥があまり気になりませんでした!! いつもよりも乾燥してくるのが気にならなかった気がします!✨ このリップケアバームのテクスチャは結構重めで、夜寝る前に付けるものとしてはぴったりだと思います!!スティックタイプのものでは無いので、私はダイソーのリップブラシを使って毎晩塗っています!!😊 結構量も沢山入っていてコスパもいいので ぜひ気になった方は使ってみてください🥰 最後まで読んでいただき、ありがとうこざいました!✨

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド