エテュセのぷるぷるジェリーミスト容器の中ではぷるぷるだけどミストで出てくる美容液保湿力はあと一声ほしいかなって感じだけどたっぷりつけてたらOKミストがふんわりかかるので化粧直しでかさついてる時にこれシュシュってしてから直すと綺麗になおせます★...
もっと見るおすすめアイテムettusais×美容液
ettusais 薬用Cセラム | 1,980円生産終了 |
| 毛穴の目立たない透明感のあるお肌に近づけてくれる薬用美容液です💕 | 詳細を見る | |
ettusais ポアカバー セラムスティック | 1,650円生産終了 |
| 24時間使えて肌に優しい♡崩れにくいのですっぴんメイクとしてもかなり使えます! | 詳細を見る | |
ettusais シャーベットジェリー OB | 1,650円生産終了 |
| ひんやり気持ちいい❄サラサラでマットのような仕上がりになります。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
まるこめさんの人気クチコミ
toocoolforschoolARTCLASSByRodinShadingAちゃんきっかけで出会った運命のシェーディング。通販のコリアデパートで購入。筆は自分のがあるので単品で1400円くらいだった気がします。主にフェイスラインに使ってます...
- 2019.04.23
いつもお世話になってる臭い対策衆デオナチュレ ソフトストーンシリーズ●脇用デオナチュレ ちょい冷え続くソフトストーンW学生時代から使用(通常タイプ)。汗を抑える訳ではないので、滝汗自体を抑えたい勢は注意。(脇汗パットじゃダム決壊するのは私だけ...
- 2019.07.06
フローフシ LIP38℃ リップトリートメント -2℃Twitterでめちゃめちゃよいグロスとして紹介されていて気になり購入。ちふれの口紅の強めの赤みを抑えたいがために薄緑を選択しました(笑)最近はグロスとしてよりもナイトケアとして使っていま...
- 2018.10.25
ラックスルミニーク シャンプー&トリートメントエキスパートオイルシリーズ ダメージリペアリップスを通じてラックスさんから頂きました!こういうプレゼント系当たらないだろうな…といつも思ってましたが、まさか不意に当然するとは…ありがたや…何回か使...
- 2019.07.03
オペラ リップティント06 ピンクレッド塗り心地たまんねぇ…ほどよくなめらかで、柔らかすぎず、発色も濃すぎず、透け感がある発色でピンクレッドの肌なじみがよき…ティントの色残りはほんのりな印象。塗り直しも比較的しやすいです。皮もあまりはがれず。...
- 2019.01.29
クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香りスキンケア後デコがテカテカして前髪が張り付く状態が嫌で嫌で仕方なくてスキンケアの最後につけてます。 以前アクメディカのフェイスパウダー(商品情報2個目)を使っていたのですが、どうしてもピ...
- 2018.10.12
商品詳細情報ettusais ぷるぷるジェリーミスト
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 美容液成分たっぷりのマイクロカプセルを70%IN! ミストで簡単! カサつくとき、化粧なおしに、濃縮されたうるおいジェリーをミスト状にした美容液。 シュッ!シュッ!とスプレーするだけで、マイクロカプセルの霧を、ミストでふわっとつけれるので、べたつかず、均一にマスクしたようにうるおい、簡単に本格な保湿ケアができます。 やわらかに香るローズの香り。
- エテュセ
- 2012/11/15(最新発売日: 2013/10/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液