honey on LIPS 「#朝ウォーキング #代謝アップ#美肌週間 ..」

#朝ウォーキング #代謝アップ#美肌週間 犬🐕と一緒に二時間ほど朝ウォーキングを最近しています! 犬も土日明けはふっくらしてます笑笑 早起きして早朝の時間帯にウォーキングをするのは、脂肪燃焼に効果的らしいです! 朝の朝食前、何も食べていない絶食状態で1日の中で血糖値が最も低い状態なので、運動をする時に効率よく脂肪を燃やすことが出来ます! なので夜早く寝て朝早起きすることで美肌にもつながるしいいことづくめです 起床後から午前中の時間帯はまだまだ体温が低い状態で、代謝が上がりにくくエネルギーを消費出来ない状態です! しかし、朝ウォーキングすることで本来低いままの代謝を一気にあげることが出来ます! 午前中から代謝が高い状態で過ごすことが出来るので、とても効果的に脂肪燃焼できます! 私はだいたい健康のため美肌のために夜は9時から10時就寝し、3時から5時くらいの今ならちょっと暗い状態で朝起きて🐕の散歩に向かいます! だいぶ寒いので暖かくしてニットだけでなく、コートまで出してます笑笑 とりあえず早寝早起き朝ウォーキングはとても効果的なので健康、美肌、代謝アップ、脂肪燃焼には一番効果があるのは朝です! それから家事やなんやかんやしてそれも代謝アップした後なので脂肪燃焼しやすくなるわけです! ともかく早寝早起きをしてリズムを整った生活をしてみるのダイエットに関わらず、全てにおいて朝日を浴びるのはとてもいい健康週間なのでウォーキングに一番効果的なのは朝の空腹時に! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°えらーい😍🙌 頑張ってるねぇ〜なかなかやろうとしても出来ない💦

ゆき❅*°@chanelgalいってくるね〜😍😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃんおはよ❤ いってきまーす🙋‍♀️💞

• honey

honey@yukincosnowうん!いってらっしゃい^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalさて今朝はお天気よくてあったかいよ☀️.°がんばってくるね〜🙌

honey@yukincosnowわかる❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalだよね〜寝すぎるとしんどい💦

• honey

honey@yukincosnowわかる、長すぎてもだめなんだよー^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal6時だけどね〜😊 5時間寝れたら結構いける🥰 けど最近は6時間は取れるようには頑張ってるよ👍

• honey

honey@yukincosnowでもゆきちゃん早起きやん!笑いつ寝てるん?^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal仕事帰ってきてご飯食べてお風呂上がったら10時前だからね💦 なんだかんだしてたら12時とかなっちゃうよ😅 土日は早くと思うのに出来ないわ💦 しんどい時は寝ちゃうけどさ〜(--;)

• honey

honey@yukincosnowこんなん簡単!9時か10時にはもう絶対携帯見ないってして携帯見てると寝れなくなるから、LIPSとうまく付き合う秘訣みたいな感じでもある、自律神経にもいいし^_^

• みい

みい2時間も散歩行ってたら ちびペーも嬉しいだろうね💗 身体にもいいし一石二鳥だね💕 3時とかまだまだ暗いから気を付けるんだよ〜😲

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、可愛いよー❤️❤️

• みい

みい@chanelgal🐶( '-' 🐶 )ワンチャンそういう事やるよね🤣🤣 可愛いったら😍💗

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、靴下を全部引き出しからだしてくる悪い子、パンツもだ笑笑かまってくれアピールがすごいの笑笑

• みい

みい@chanelgal悪さ🤣🤣 いたずらっ子なんだね、ちびペー🐕💓💓

• honey

honey@fresh_cosme_flow大丈夫だよ、ちびぺーが悪さしん限り笑

honeyさんの人気クチコミ