Ca48805f6b8c1b35f4bfb802 1568085352 small

Curelリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「唇が荒れ荒れの状態でガチで試しました。結果..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

唇が荒れ荒れの状態でガチで試しました。結果はいかに… ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ キュレル リップケアバーム 1,200円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ 無香料・無着色・アルコールフリー レッツレビュー🕺 🌹使用前の唇の状態🌹 ホリデーシーズンのカウンターで口紅のTUしては落とす→塗るを繰り返して荒れている。唇の端からひび割れ、触っても全体的に硬く乾燥した状態。 🌹使用方法🌹 夜寝る前にたっぷり唇に塗って寝るだけ。 塗るパック。 🌹使用感🌹 テクスチャーは濃厚しっとり。 私はスパチュラで取っているのでストレスフリーだが、指で取るのはちょっと面倒かも。 朝起きてもちょっとペタペタするくらい唇を覆ってくれるので、私は起きたら拭き取ってます。 日中の口紅の下地に使えないことはないけど、濃厚でペタペタするのでやっぱり夜ケア用なのかな💡 🌹結果🌹 1日目: 拭き取った後に唇に触れると表面がつるん、すべすべ気持ち良い。 ん?治ってる? まだ端の方は少し硬いけど、ほぼ通常の状態に。 2日目以降: 私の唇ってこんなポテンシャル持ってたの?!という赤ちゃんの唇がそこにはあった…👶笑 え…すご。 ------------------------------------------ 保湿成分のセラミドで潤って、さらに消炎成分のおかげか1日で荒れが治ったし、2日目使用以降はずっとすべすべ気持ち良い状態˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ すでに毎日の習慣になってるので、なくなったら困る…。 なくなる前に現品買います! (薬局で在庫を確認済み) こんなに効くならもっと早く使いたかった笑 #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Flora

Floraスティック型のキュレル使ってて、使用感気に入ってるんだけど、バームの方が潤いそうだね🧐詳しくレビューしてくれて、すごく参考になったよ💖ありがとう😊

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraリップの邪魔しないの嬉しい✨そしてスティックタイプって便利だよね💡買ってみようかな✍️💕

• Flora

Flora@hiiragichanelうん、下地として使ってる〜😊‼️保湿力もあって荒れないし、リップの邪魔もしない👏

• ひいらぎ

ひいらぎ@flora見てくれてありがとう✨フローラちゃんはスティックの方使ってるんだね!スティックは下地に良さそうな感じなのかな?気になる😣💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ最近知ったんだけど、絶対買うと決めてるやつ♡ やっぱ良いんだね😊 バームと言う時点で好き🤤💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwうん、すごく良かった🤤💓 おかげで最近口紅のノリが私史上1番良い笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむひいらぎちゃん☺️レビュー読んでマッハでクリップしたよ📎笑 口紅のタッチアップで荒れちゃうよね😂(そしてひいらぎちゃんが何を買ったか気になる…ワクワク😁)寝る時用のバームはこれからの時期必須だし、濃い感じも冬場に良さそうだね😁薬局行かなきゃ☺️ あ、そういえばRMKの黄色のバーム、今使ってるよ😍🌸大好きすぎて友達の分も買って布教しておいた(笑)いつも有益情報ありがとう😭💕💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_rouge_een口紅のTUって何故かめっちゃ荒れるよね😂(口紅のレビューたまってるから楽しみにしてて🤩笑) 黄色のバーム!布教まで…!!!さすがや👏 あのバームはほんと良いよね✨最近はあれを日中用、キュレルを夜用で使ってるよ☺️ほんと濃いから冬にもぴったりな気がするな💓

• まる

まる赤ちゃんの唇に?!マジかぁぁぁー!! 私、ハニーロアのやつ使ってるんだけど ポテンシャルが元々低い我の唇は復活に時間がかかるのよ(T ^ T)だもんでこちらのキュレル様2日でリカバリー出来るって事ならやるしかねぇ!!ですな💪

• まる

まる@hiiragichanelそそそそー!ゴマージュ愛用してる😘 ちっこいくせに全然減らないのw コスパは良いのかもなって思っているw キュレル様、もち👍

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39s(ハニーロア調べてみたけどゴマージュもあるんだね、気になる🍯) キュレル様、リカバリー早かったよ! 是非ぜひ試してみて欲しい💪

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
Curel(キュレル)