1. コスメクーポンガチャ
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「キュレル様からのご提供ありがとうございます..」

エリカ
  • イエベ 秋
  • エリカ

キュレル様からのご提供ありがとうございます🤤💕 新発売の 「キュレル リップケアバーム」 です❤️ おやすみ前に使うものらしいですが軽く塗ってティッシュオフすれば口紅やティント塗る前のリップケアとしても使えます😊 私は、普段マスクをしてても口紅を使用してて、しかも落ちにくいものだったりティントをよく使用してて口紅カッサカサです😵‍💫😵‍💫😵‍💫 皮剥けとかもよくしちゃうんですけど、本当に速攻で皮を柔らかくして、元に戻してくれるお助け隊です✨ こにらは、 ○新開発 唇パック処方 ○唇の荒れ、ひび割れを防ぐ ○無香料 無着色 アルコールフリー ○セラミドケア  だそうです🤤 私は、以前キュレルのスキンケアで荒れて、すごく合うかヒヤヒヤしましたがこれはすごく荒れなくて、治りも早く感動しました😍😍 #キュレル #リップケア バーム 医薬部外品 #リップ #敏感肌 #最近のスキンケア #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20804件

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップバーム

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

エリカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム[医薬部外品]

キュレル(Curel)
リップクリーム・リップケアランキング第20位
  • 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」