Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「お夜食に糖質ゼロのパスタを購入🍝💓✨時々、..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

お夜食に糖質ゼロのパスタを購入🍝💓✨ 時々、夜中の変な時間におなかが減っちゃう事があるけど、こんな時間に食べると太るし消化出来ないって分かってるから、せめてもの糖質ゼロ麺のパスタ🤣🤣💦 糖質ゼロだから、パスタなのに100kcal😳❤️✨ 普通こんなクリーム系のパスタ食べたら…少なく見積もっても600〜800kcalぐらいは、いっちゃうハズ😱💦 カロリーだけの問題では無いけど、少しは罪悪感が減るお夜食😂🍝💕 たらこクリームソースだから、満足感もありそうだし、食べるの楽しみ🙏🌟✨ #ダイエット #夜食 #糖質ゼロ #カロリーカット #パスタ

• ひろろん

ひろろん 美味しそう💓 食レポよろしく😍💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ まだ食べて無いんですけど、今度出来たら食レポしてみますね🤣💕✨ 夜食ダメ!って分かってるけど、食べたくなっちゃう時があるんですよね〜😂😂

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw ね💓夜食は最高🤣💕

• ぽぽろん

ぽぽろん美味しそう😍 コツコツダイエット大事だね😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@poporon13ぽぽろんさん❤️ 既にお夜食を食べようとしてる時点で、ダイエットじゃない気もしますが、罪悪感を減らそうとしてます🤣🤣💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。妹ちゃん❤ 美味しそう😍💞。 夜食に丁度良いね❣️。 近くのスーパーには売ってないの〜😭。 こういうのをコンビニで売って欲しいな😄。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ お夜食食べないように!って思ってるんだけど、時々夜中におなか減っちゃう時あるんだよね〜😭😭笑 確かにコンビニとかで取り扱ってたら有り難いよね💕✨

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)