• ぺん(・Θ・) on LIPS 「どなたか恋愛相談乗ってくれませんか。4人登場人物がいます、私→..」(1枚目)

ぺん(・Θ・) on LIPS 「どなたか恋愛相談乗ってくれませんか。 ..」

どなたか恋愛相談乗ってくれませんか。 4人登場人物がいます、 私→🧡はB組で他の2人はD組です。 私はD組にかっこいい人→💜がいて、その人のことが気になっていました。 でも、喋ったことないし、名前知らないし、向こうは私の顔も知らない... 休み時間にD組に遊びに行ったりしてたのですが、💜には好きな人がいることが判明😭 そんな状況でした。 そんな時、D組の別の男子→💚がLINEで 『今日なんでD組の前いたの?w 』 などの軽い話から始まり、 結局その人には💜とのことを手伝ってもらうことになりました。 それで💚と仲良くなり結局はこの人のことが気になるようになってしまいました。 LINEで初めは💜の相談を乗ってくれたのですが、そこから変な話に繋がってしまい...(苦手な方ごめんなさい) そしたら、次の週学校であって目が合ったら気まづそうにされて...(それまでは必ず話しかけてくれました) そのようなことが1日に2、3回あって... 前はそんなことなかったのに気まづい感じになってしまいました。 しかも、、💚には好きな人?か付き合ってる子がいるらしくて... しかもその子→❤️は学年一目立つコミュ力陽キャ...(この子はE組) 前はペア画もしてたと❤️が言ってて... ❤️は色んな人に💚とのことをいじられたりしてて、、みんな公認のカップルなのかなって、 せめて、恋人にはなれなくても今までどうり友達として仲良くしたい... できたら恋人になりたいけど、、 どうすれば💚との距離を戻せますかね? 普通に今までどうり話したいです。 どなたかお願いします!!! あと、コメント欄で恋愛相談受け付けてます!! 私でよければ相談乗ります!!

• M

M仲良くなりたいのわかります!!!👶🏻 逆に、💚と❤️の話しをするのはどうですか??それで、話の流れであざとくもっとまえに仲良くなってたかった~!!とかスキってことを匂わせるんです~!!! そしたら意識してもらえるかもですよ~~💖 ちな、私は仲いい子と好きな人の被ってます🥵

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@shiny_make_pj2なるほどー!その考え方は思いつかなかったです🥺 仲良いこと好きな人が同じは辛いですね..

• M

Mごめんなさい!!始めたばっかでメンションわかんなかったです💦 でも私は同じクラスで、今日もラインして😍のマーク送ってきてくれたんです!! HAPPY杉ました~~🥰 よかったらためした(?)結果教えてください~💖いい報告待ってます🥺💖

ぺん(・Θ・)さんの人気クチコミ