• twinkle_blush_pri0 on LIPS 「こんにちは!いきなりですが自己紹介をしようと思います!身長は1..」(1枚目)

twinkle_blush_pri0 on LIPS 「 身長は165センチ体重55キロです! ..」

こんにちは!いきなりですが自己紹介をしようと思います! 身長は165センチ体重55キロです! 肌は混合肌です! 高校1年生の絶賛恋愛中です🤭 中学の時は吹奏楽学をしていて、高校になり運動部に入部しました! 誕生日は10月です!! 好きな食べ物は、チョコレートとさくらんぼです🍫🍒 好きな色は黄色です!! 恋愛は、中学にお付き合いしていた彼氏さんがいましたが、高校になりお別れすることに、、、 未練とかはありませんが今はよきお友達です! 心を入れ替え、今は入学してずっとお隣の席の方に恋しています!!🫣🫣 これから私があげる投稿の内容の参考?などになればいいなと思います 恋愛相談とかしたり、近況報告などしたいなと考えています😆

• みゆポン

みゆポン隣の席!チャンスじゃないですか❤️ 頑張ってください💘

• みゆポン

みゆポン@twinkle_blush_pri0いっぱいアピってください❤️ ガンバ!

• twinkle_blush_pri0

twinkle_blush_pri0@coral_perfume_5vxqそうなんですよ!!ちなみにI年間席替えする予定がないのでチャンスありまくりです笑 でも好きな人はスキー部なので11月から3月はほぼいないんです😭スキーに力を入れてる高校なので、、 でもその間可愛くなるチャンスなので頑張ります😳

• twinkle_blush_pri0

twinkle_blush_pri0うわ〜同い年嬉しい!😆 好きな人って後ろの席より前の席にいた方が嬉しいの私だけですかね?笑笑 私も夏休みダイエット頑張ってるんです〜! お互いダイエット頑張って恋愛上手く行くといいですね!上手くいくことを願ってます!!😊😊

twinkle_blush_pri0さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)