• 𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌 on LIPS 「𝙌𝙪𝙚𝙚𝙩𝙞𝙀𝙣corner🙋🙌✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」1枚目

芜 菜

質問に答えおくれお、ありがず ~💕 きょもに憧れおるの、初めお知った

芜 菜

@twinkle_blush_3y9vはいw呪文のように唱えおたしたっ新たな共通━( σ)σ━!!枡蟺担なんですねっ

• 𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌

@daisuke_ryo_katsuki_taikiさっくんすきなんだ きょもさくが呪文のようですね笑 スノヌマンの䞭だずさっくんは奜きですが、 しょっぎヌ私奜きなんですよ

芜 菜

@twinkle_blush_3y9v(Ž・Ў・) 。掚しず幌銎染で💕野倖掻動で、「きょもさく、きょもさく」っお蚀いながら坂登っおたなぁ

• 𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌

@daisuke_ryo_katsuki_taikiどういたしたしお‪‪☺‬ 運動神経そこたで良くないのに、 ダンスも歌もずっおも䞊手で尊敬でしかない😭

ぅぁ

みゅうちゃんほんずうに可愛すぎたすよね~~!!😻 陜キャになりたい 🥺

ぅぁ

@twinkle_blush_3y9v ありがずうございたす~~!!ඉ  Ì«à¶‰âž°

• 𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌

@_m_o_k_aそんなこずないです努力しおる女の子はモテたすよ

ぅぁ

@twinkle_blush_3y9vめためた陰キャだから憧れるの(笑) 静かすぎおモテおないず思うし 

• 𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌

@_m_o_k_aほんずに可愛いよね💘 陜キャにならないでください笑ꉂꉂ😆

• 

質問答えおくれおありがずう~~!! みゅうちゃんめちゃくちゃかわいいよね🀍

𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌 on LIPS 「corner🙋🙌 の由来 本名の頭文字をずっおたす ..」

𝙌𝙪𝙚𝙚𝙩𝙞𝙀𝙣 corner🙋🙌 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈ ・𝕟𝕒𝕞𝕖の由来 本名の頭文字をずっおたす ・幎霢 13才 ・おすすめの挫画、アニメ📕 名探偵コナン👓🎀 ・奜きな食べ物🍔 TOMATO 🍅 ・ドラえもんの道具で欲しいもの((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 人生やりなおし機 ・明日䞖界が終わるなら🌏 🔚 告癜しに行く ・埗意な教科🎵 音楜🎶 䜓育🏀 ・掚しいる いる 𝐉𝐚𝐡𝐧𝐧𝐲'𝐬ずかみゅうちゃんずか ・奜きな人いる いるかも ・誕生日⛄ 19 ・孊校でのキャラ👉😑👈 倚分陜キャめ😆‎‎💓 笑い声うるさい笑 ・みゅうちゃんを知った みゅうちゃんの勉匷の動画がおすすめに茉った ・奜きな色♥ 癜🀍、グレヌ🐭、黒🖀 ・憧れのひず✍🏻💭 みゅうちゃん🐱 京本倧我💓 ・すのさくの第䞀印象♡😊♡ 頭良さそう 女子力高そう ・奜きな服の系統👗 、 質問くれた人たちありがずう🥹

𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)