• たなかなた。 on LIPS 「初めて自分でボディピアス開けてみました‼️最近女の子の中でも流..」(1枚目)

たなかなた。 on LIPS 「初めて自分でボディピアス開けてみました‼️ ..」

初めて自分でボディピアス開けてみました‼️ 最近女の子の中でも流行ってますよね ピアス=いかつい っていう偏見も薄くなってきてピアス好きのわたしからしたらとても嬉ちい😹 なので今回はボディピアスは簡単に空けれるし可愛いよってことをみなさんに知ってほしい 〜用意するもの~ ・ピアス 今回はバナナバーベルを使いました (私はお店に行って買いました。ですがピアスのお店に一人で行くのは私も勇気がいるのでネットをおすすめしまふ) ・ニードル 14ゲージを使いました (ニードルは規制が厳しくなっているのでネットでしか買えません...ピアッサーで開けるの危険だからやめて😿) ・消毒液、マキロンなど (ドラッグストアで売ってます) ・軟膏、オロナインなど ・消しゴム ↑けしごむをあてて穴を開けることで皮膚が伸びずにプチッと簡単にあけれます 〜開け方〜 1⃣ニードルとピアスをよく消毒します 2️⃣ニードルに軟膏を詰めます (ニードルには穴が空いているので軟膏に突き刺し手穴を埋めます) 3️⃣ピアスを開けたい場所におき印をつけます (私は結構手に近い方にあけましたが筋がゴリゴリしていたいのでもっとひじ側に開けることをおすすめしま) 4️⃣消しごむを押し当て気合いで穴を開けます 5️⃣ピアスのキャッチを片方外しニードルの穴にピアスを差し込みそのままニードルをそのままの流れで抜きます。 6️⃣キャッチをつけます (この時もう片方をテープで止めておいたらつけやすいです) 7️⃣完成 わりとあやふやな説明ですがこれで終わりです リストは痛みが少ないので初めての方にお勧めです! #ピアス #リストピアス

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓わああああ!可愛いですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 私も手首側じゃない方にリスト開けてました💓 可愛すぎてつい💬してしまいました いきなりごめんなさい( ᵕ ᵕ̩̩ )🙏🏻

• たなかなた。

たなかなた。コメントありがとうございますー 可愛いだなんて嬉しすぎる😍 手首じゃない方ですか‼️めちゃめちゃかわいい良いですね🤤

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@tanakata_nakaいえいえ、とんでもないです🙌🏻 LIPSでこういう投稿余り見ないので 嬉しくてつい😭すみませんでした🙇🏻‍♀️ リストどっちに開けても可愛いですよね💓

• たなかなた。

たなかなた。ピアスの投稿少ないですよね😿 そうですよね💞 いやいやコメントほんとに嬉しかったですー フォローしまふ‼️

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@tanakata_naka少ないですよね(*´._.`*) 有難うございます💗私もフォロバさせて 頂きます🙇🏻‍♀️是非仲良くしてください🤤💓

• あもん°

あもん°ニードルはどこで買いましたか??

• たなかなた。

たなかなた。@orange_gloss_wew私はピアスショップで買いました〜 ですが医療品なので一般のお店になかなかないみたいなので Qoo10で5本セット548円のものを買ってます

たなかなた。さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)