• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「ブライダルエステ色々勧められるけど、どこがいいの(˃⌑˂ഃ)?..」(1枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「ブライダルエステ色々勧められるけど、どこがいいの ..」

ブライダルエステ色々勧められるけど、どこがいいの( ˃ ⌑ ˂ഃ )?? ブライダルエステって花嫁さん達が迷ううちの1つですよね( ˊᵕˋ ;)💦 私もそのうちの1人です! 一生に一度だからこそ完璧なコンディションで挑みたいですよね( •̀ω•́ )✧♥️ 今回はエステランキング2位のPOLAさんへフェイシャルエステ体験してきたので迷っている花嫁さん、花嫁さんでは無い方も是非参考にしてみてください( ¯ᒡ̱¯ )و まず、一番最初に自分のお肌の状態をチェックします( •̀ω•́ )✧♥️ 現在の肌悩みや、普段のスキンケアに何を使用しているか等の質問に答えます。 そして、動画でい( ・⺫・)う( ˙³˙)あ(・Д・)と口角を動かして顔の様子を撮影しました。 機械でお肌の状態をチェック! ↓↓↓ ここまでの流れが終わると 現在のお肌の状態のデータが完成します。 水分量やハリ、くすみ等の5段階評価の数値と、自分の年齢の平均を比べ、改善すべき項目が分かる様になっていました。 乾燥肌対策をしっかりと普段からしているからか水分量は満点でびっくりしました♥️(笑) しかし、肌のキメが悪く評価1( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 化粧乗りが悪いのはそういう事ですね。 あとは皮脂が多く毛穴の状態が良くなかったです。。 自分の改善点が分かったあとはエステのコース選びです✨ 私は石膏パックをしてみたかったのもありエイジングケアのコースを選択♥️ 初回はお安く試せるのでどうせならと1番お高いコースを選びました(笑) エステ開始( •̀ω•́ )✧ まずはコットンでお顔のクレンジングから始まり、フットマッサージからデコルテのマッサージまでしてくれます( ・ㅂ・)و ̑̑ ここは担当の方の技術だと思いますが、力加減も丁度よくお肌のタッピング等も本当に指でやってるの!?と驚く程気持ちよかったです♥️ 頬の骨を持ち上げる動きが痛いなーと思いましたが、それと同時にぐんと顔が持ち上がったように感じました。 他にも毛穴の吸引や、空気圧のマッサージの機械を使用していました。 終始お顔にはミストが当たっています♥️ 石膏パックは最初はひんやり。時間が経つとじんわりと暖かくなり気持ちよかったです♥️ 施術時間は60分でしたが、とても気持ちよくうとうとしているとあっという間に終わってしまいました(゜Д゜)✩.*˚ 施術後はメイクカウンターでPOLAの商品を使ってメイクをして貰えます♥️これも嬉しい♥️ 結論は、終了後すぐにお肌の違いを実感しました( •̀ω•́ )✧ まずは、頬が持ち上がり顔の印象もスッキリとして若返ったように感じました。 頬の毛穴のたるみも無くなり毛穴が引き締まりました✨ そして肌ざわりもふっくらそしてふわふわ( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️まるで自分のものでは無い!驚きました✩.*˚ 一度で、しかも終了後すぐに効果を実感出来るとは思ってもいなかったので正直驚きました(゜Д゜) POLAは担当の方が決まっているので次回からもずっと同じスタッフさんが担当してくれるのも良いなと思いました( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 無理矢理オススメされたり嫌な感じとかは全く無かったです(*•̀ᴗ•́*)👍 私自信が結構ハッキリものを言うタイプというのもあるかもしれませんが、(笑) 予約制なので、3回、6回コースで契約すると割引になるのでお得ですと言われました(*•̀ᴗ•́*)👍 この時点でかなり効果を実感していたので次回も必ず来店しようと既に決めていました( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ でも、私は気まぐれな奴なので(笑)値段がいくら安くても回数に縛られたりすると強制的に感じて行くこと自体が面倒くさくなったり勧誘?臭い感じが嫌だったので、、 担当さんに、ノルマとかありますか?(笑) もしないなら、次回も来たいんですが金額はあまり気にしないので気が向いた時に自分から連絡するんでそれでもいいですか? とズバッと言ってしまいました( ⚭-⚭)(笑) 結構思った事はっきり言うと担当さんも んー、本当は契約して欲しいけど〜(笑)全然大丈夫ですと言ってくれました( •̀ω•́ )✧♥️ 色んなSalonを試したいと思っていたのですが、私はブライダルエステはPOLAさんにお願いしようと思います✨ Salon選びに迷ってる方の参考に少しでもなれば嬉しいです♥️ 長々と読んで下さった方ありがとうございました( •̀ω•́ )✧