• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「ついこの間までしていたフットネイルです。セルフのジェルになりま..」(1枚目)画像を拡大

「ついこの間までしていたフットネイルです。セ..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

ついこの間までしていたフットネイルです。 セルフのジェルになります。 ストーンはすべて通販で購入。 パステルカラーを1色ずつ使ってワンカラー塗り。 人差し指と薬指のみ白ドットをつけました。 ドットは本当に作りやすくて 100均のドットペンを使っています。 パステルカラーはフットネイルにしても すごく可愛いのでオススメです。

• ファーファ

ファーファチョコマーブルみたい🍫 美味しそう🎵 いただきまーす🍴🙏

• ファーファ

ファーファ@mai_puff大丈夫❤️ 生きるっ‼️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3確かにこういうカラーのチョコ菓子ありますよね✌️その発想なく塗ってました!!(笑) ギャー食べたらだめです!!ファーファさんが死んじゃいますー!!(笑)

• なのかのん

なのかのんカラフルでかわいい☺️✨ ワンカラーでも色変えればかなり雰囲気よくなるね♪

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨わーありがとう!色を全部変えるのって、サロンだと高かったりするから、セルフでやりたくなっちゃう😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら親指のパープルが特に好き😍まいみゃちゃんマメだね👏🎶

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨わーありがとう💕なんか爪きれいにするとテンションとかモチベーションがあがるんだよね✨だからついめんどくさくてもやっちゃう💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パステルカラー可愛いなぁ💕 足だと、カラフルなのも全然いけちゃうよね😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨パステルカラー、大好きなんです❤ただお洋服では取り入れにくいので、爪だけは😍と思ってやってみました!!

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)