• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・DAISOのマニキュアを使った口コミ -\胡蝶しのぶちゃんのイメージネイル/

\胡蝶しのぶちゃんのイメージネイル/ 鬼滅の刃にハマってしまいました🐒 漫画やアニメは普段全く見ないけど、 鬼滅の刃の面白さに惹きつけられて しっかりファンになりました💓 鬼滅ファンの方いらっしゃいますか? ネイル初心者のわたしでもできちゃう簡単な \胡蝶しのぶちゃん風ネイル/ やってみました! 初心者なのでデキの悪さは ご了承いただけると幸いです😭 他のキャラクターイメージネイルはこちら #まっちゃラテ鬼滅の刃ネイル イメージカラーは パープルと白!そして蝶々🦋! 色々載せるものがなかったので 大人でもできるシンプルなもので トライしました💓 使ったマニキュアは全部 めっちゃ使えるのでおすすめです! 使ったもの ◎キャンメイクN29 ミルクシロップ ◎ダイソー フレンドネイル シロップレッド ◎おなじく シロップブルー ◎ホログラム ◎セリア ネイルシール ◎クリスタルストーン やり方 ①まずキャンメイクミルクシロップを  全体に2度塗り ②真ん中から爪先まで  シロップネイルのレッド、ブルーの順で  重ねていく。  それぞれ2度塗りしました。 ③六角形のホログラムと小さなホロを  ランダムに全体に載せていく ④親指→セリアの円形のネイルシールの上に  クリスタルのストーン  横にパールストーンとクリスタルストーンを  もうひとつ付ける(合計3ストーン)  中指、小指→真ん中から下にシールを貼る めっちゃ簡単だし、シンプルだけど ホロのキラキラで華やかにも見えます🐰💓 他のキャラクターにも挑戦したい❤︎ #ネイル #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #胡蝶しのぶ #まっちゃラテ鬼滅の刃ネイル #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第79位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第41位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 神楽

神楽えー!可愛い!いい感じ!✨ すっごくしのぶさんっぽいね❣️ ホロの反射が多色になってて蝶々っぽいカラーになってる!(♡>艸<♡)💕💕 ラテちゃんすごい✨シリーズで色々やってみてね❣️楽しみにしてる(>ω<〃)~❤️

• 神楽

神楽@jiri108お母さん化粧品好きなんだ❣️✨ 身近な人から色々勉強出来るの嬉しいよね💕 家族仲が良いのはとっても素敵な事だね🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exriaやーん💓可愛い娘だあ🐰💓 ほっこりしたよ\(^ω^)/わたしも結構仲良しだよ!ママすごい化粧品がすきだから勉強になる🐒

• 神楽

神楽@jiri108ラテちゃんのところも仲良いんだね✨素敵❣️ そんなに美意識高いわけでもないよ〜💦専業主婦だからネイルとかマツエクは行ってるけど、パックとかメイク色々試したりとかは全然ないし(笑) でも自慢のお母さんだよ(///ω///)💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exriaすごい!\(^ω^)/お母さんのネイルいいなあ💓わたしも仲良いけど、神楽ちゃんママはすごい美意識高そうだね!🙈すてき!

• 神楽

神楽@jiri108凄いでしょ✨顔とか描かずに色味だけでそのキャラっぽくしてあるイメージネイルが色々あるからそれをやって貰ってるんだって❣️ 仲はいい方かな〜?友達みたいな感じ(笑)怒らせると怖いから、なんでも言うわけじゃないけどね🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exriaうんうん💓神楽ちゃん宇随さん推しなのね♩ 思わず刀剣乱舞ってググっちゃったよ🐒神楽ちゃんのお母さんすごい!💓そのネイル見てみたいな〜💓お母さんと仲良しなんだね\(^ω^)/神楽ちゃんみたいな娘がいたら幸せだ🙈

• 神楽

神楽@jiri108超にわかだけど(笑)宇隨さんが好きだよ〜💕 普段使いのことも考えるとやっぱりこれくらいが良いよね❣️✨ お母さんは刀剣乱舞が好きなんだけど、いつもネイルサロン行ってはキャラのイメージネイルっていうのかな🤔そういうあんまり見た目では分からないのをして貰ってるよ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しみにしてる〜💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ 嬉しい!💓神楽ちゃんも鬼滅好きかな? しのぶさんの蝶🦋を載せたかったんだけど、デイリーに使いやすい感じで作りたかったの💓 嬉しいよお😆他のキャラクターも載せるね🐵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなんか、LIPS鬼滅祭りだね笑 もーすぐ映画もやるし、楽しみだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 設定にカラーがあると真似っ子しやすいよね。 お姉ちゃんもお弟子さん(名前忘れた)もかわいいね。 号泣ランクに入る名作だね!←アニメの話しになっちゃった笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaq山場だよ〜!! 息子ちゃんめっちゃ漫画とかすきなのね❤︎ アニメとか漫画全然知らないから、面白いの教えてほしいぐらいだよ\(^ω^)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108笑 今、山場だもんね。ぱぱすけがうるさいけど笑 単行本まで我慢する!! 息子はね、本気のオタクだよ笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqすごい!ツウですな\(^ω^)/ わたしもハマっちゃった〜!!息子くんすきなんだね!!続きが気になってジャンプ買っちゃいそう笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108(((uдu*)ゥンゥン わし、アニメ2回と本2回読んでる笑 アニメより本がすき派だったけど、最近はどっちもすき笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ我が家は息子くんがオタクだからね笑めっちゃ一緒に見るよ笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃん❤︎ とみりーちゃんのねずこちゃんめっちゃ可愛いかった💓さやちゃんも見てるー? かなよちゃん?だっけ?可愛いよね💕お姉ちゃんもすき!!ほんとに鬼滅ハマりすぎてやばいよ🙈

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A鬼滅大好きよー(*∩ω∩)♥️そしてデザインめっちゃ可愛い😍✨鬼滅シリーズもっと見たいな.*・゚ .゚・*.

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ あゆちゃんコメントしてくれるかなあって密かに期待してた💓嬉しい\(^ω^)/ありがとう😊 クオリティ低いけど鬼滅シリーズします🙈コメントありがとう!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀元ネタ分からんけれど、パープルが涼しげで綺麗✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_もしNetflix登録されてたらアニメもあるのでよかったらぜひ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108私も読んで見よー❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ 漫画の話なのにコメント嬉しいです😃💓 パープルが好きで作ってみました♩すごく嬉しいです😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)鬼滅わたしもほんとのつい最近見始めてハマってきてる! 最近だからあまりまだ詳しくないけどね😆 すごい色味とかも綺麗に仕上がっててすごいなぁ(∩˃o˂∩)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ あやかちゃんも鬼滅見てるんだね〜!嬉しい😆どんどんハマっていくよ(;ω;)笑 わあ嬉しい💓胡蝶しのぶちゃんでてきたら見てみて💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1907件

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)

カラー選択