• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「\伊黒小芭内風ネイル/久しぶりに鬼滅の刃を..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\伊黒小芭内風ネイル/ 久しぶりに鬼滅の刃をイメージした ネイルを作ってみました❤︎ 伊黒さん💓 オッドアイの伊黒さんをイメージして ストーンを載せています✌️ どんどん伊黒さんのカッコ良さが 増していく鬼滅の刃🥺🐍 ほんとは鏑丸も一緒に描きたかったけど、 わたしの技術では無理でした🤣🤣 4色だけで作れました✔︎ 他のキャラクターイメージネイルはこちら #まっちゃラテ鬼滅の刃ネイル 使ったもの ◎ネイルポリッシュ WT080 ◎ネイルポリッシュ BK081 ◎ネイルポリッシュ SP043 ◎フレンドネイル ゴールド細筆 やり方 ◎親指、薬指  ブラックを全面に塗る。  伊黒さんの羽織り柄を真似して  白で模様を描いていく。 ◎人差し指、小指  ブラックを塗る。  オッドアイなのでグリーンとイエローの  ストーンをそれぞれつけて  下にゴールドのスタッズをつける。 ◎中指  白を多めに、黒とゴールドを足して  マーブルを作る。  上からグレーのトップコートで  暗さをプラスする。 #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #伊黒小芭内 #伊黒小芭内ネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀まっちゃちゃん…いつもの可愛いラブリーな ネイルも素敵で好きだけど 鬼滅のシリーズみたいにカッコいいクールな ネイルも新鮮(^.^)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_make_1waラブちゃん❤︎ 嬉しいよう💓鬼滅の刃が好きすぎてかっこいい系も挑戦したくなったよ〜!!

• グル

グル誰だからわかってないんだけど、ブラックネイルめちゃくちゃかっけー😻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎ それ最高の褒め言葉だ💓💓

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫鬼滅わからんけど、デザインとして好き💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ それめっちゃ嬉しいです💓わーい🤤🤤

• rena

rena伊黒さん感出てる~❤️ オッドアイがいいよね~😆 カッコいい!センスが溢れる~😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ わー!伊黒さん感でてた??嬉しい💓💓 もうれなさん褒め上手だ〜\(^ω^)/ ニヤニヤしてる🤣🤣

• K_M

K_Mコレを塗って作ってる時のラテちゃんを見てみたい!!🤣 ほんと職人のようなんだろうな!出来上がりが気に入らなかったら投げ捨てて割ったりしてない??🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ もう顔が石像レベルに彫りが深くなってるよ🤣 ほんとにかなりの集中でやって頭から湯気出そうって言われる🤣🤣 たまにちゃんと嫌になるよ🤣💓笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》これは素晴らしい👏🏻✨ 羽織りとオッドアイがめっちゃかっこいい💗 今のところ、そんなに好きなキャラではないけど💦これは真似したい😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ わー嬉しい嬉しい💓 わたしも伊黒さん全然だったのにどんどんカッコ良さましてきちゃってる〜〜🤣🤣

• 桶屋

桶屋めっちゃ伊黒さんですね🐍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@supreme_beauty_fbnわー💓嬉しいですヽ(〃∀〃)ノ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…これはっ✨最高🥺✨✨ かっこいいよー( ु ›ω‹ ) ु♡ オッドアイ風にストーン置くなんてラテちゃん天才🥺💕💕

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)