• 獣道 on LIPS 「初めまして、獣道ですฅ(ºロºฅ)自己紹介したいので自己紹介し..」(1枚目)

獣道 on LIPS 「初めまして、獣道です 自己紹介したいので自己紹介します ..」

初めまして、獣道ですฅ(º ロ º ฅ) 自己紹介したいので自己紹介します!!(?) 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 ❀アイコン❀ この可愛いやつは友達が書いてくれました! マリオのヨッシーらしいです笑 メイクした感じにしてみましたよーん ❀名前について❀ なんとなく頭に浮かんだからです!あとカッコイイから!!(あ、勿論本名じゃないよ?笑) ❀年齢❀ 12歳(中1)まだまだkidsでおりまする。 ❀誕生日❀ 12月29日 山羊座 ❀血液型❀ O型(1番O型が多いらしいよ... ) ❀身長・体重❀ 161cm 42kg ❀好きな色❀ 赤、ピンクかな?どの色も好きですね! ❀好きなゲーム❀ 白猫プロジェクト、シノアリス、ガルパ、 コンパス、マリオカートツアー などなど... ❀好きな漫画❀ 幸色のワンルーム、薬屋のひとりごと、 1週間フレンズ、異常者の愛、 校舎のうらには天使が埋められている、 ハッピーシュガーライフ、 事情を知らない転校生がグイグイくる、 1年A組のモンスター などなど... ❀好きなYouTubeで活動してる人(?)❀ キヨさん、フジさん、こーすけさん、ヒラさん コレコレさん、kimonoさん、PDRさん、 ジョンレノさん、稲荷兄弟さん、 kouichitvさん、ハコティッシュ!!!さん ナナオアカリさん、はるまきごはんさん、 花譜さん、柿チョコさん、天神子兎音さん 愛が溢れて書き切れないです♡( ・∇・) 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 このくらいにしておきます!!書くの楽しくてクソ書いちまって申し訳ないです... 投稿は気まぐれです(投稿することがない) これからよろしくお願いしますっす バイバイーー(*´ ³ `)ノ P.S. 人生とは獣道。 #はじめての投稿