• まちゅ on LIPS 「初投稿!!私の最近始めたダイエット方法!私はとーーってもとーー..」(1枚目)
  • まちゅ on LIPS 「初投稿!!私の最近始めたダイエット方法!私はとーーってもとーー..」(2枚目)

まちゅ on LIPS 「初投稿!! 私の最近始めたダイエット方法! ..」

初投稿!! 私の最近始めたダイエット方法! 私はとーーってもとーーっても飽き性で毎日同じトレーニングとかマッサージをすることが全然続かない人間なんです、、、 じゃあ毎日違うことすればいいじゃん!って思って、どうせならちょっと楽しくやりたいなぁなんて思って作ったのがこのスタンプカード! 1日1枚紙を引いてそこに書かれてることをやる。できたらその分のポイントが溜まって14ポイント(約2週間)でなにか自分にご褒美をあげる。 ご褒美は、ちょっと高めのものを買ったり、エステに行ったり色々! まだ全然始めたばっかりだから何が適してるか分からない笑 もし投稿をみてこんなマッサージとかトレーニングどう??とかあったらばんばんコメントお願いします✨まだ十数枚しかないから笑バリエーション増やしたい! これは続けれる気がする! 皆さんもぜひ試して見てください🎶 簡単に出来るし楽しいよ︎︎︎︎︎☺︎ アドバイスとか意見とかお待ちしてます! ぜひ参考までに😋 #はじめての投稿