あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
もっと見るまちゅさんの人気クチコミ
私の最近始めたダイエット方法!私はとーーってもとーーっても飽き性で毎日同じトレーニングとかマッサージをすることが全然続かない人間なんです、、、じゃあ毎日違うことすればいいじゃん!って思って、どうせならちょっと楽しくやりたいなぁなんて思って作ったのがこのスタンプカード!1日1枚紙を引いてそこに書かれてることをやる。できたらその分のポイントが溜まって14ポイント(約2週間)でなにか自分にご褒美をあげる。ご褒美は、ちょっと高めのものを買ったり、エステに行ったり色々!まだ全然始めたばっかりだから何が適してるか分からない笑もし投稿をみてこんなマッサージとかトレーニングどう??
- 2020.01.20
初めまして!レビュー投稿?は初です!温かい目で見て頂けると嬉しいです、、笑ご紹介するのは、美白になる為のスキンケアです!!3月頃から白くなりたいなって色々情報収集して、たどり着いたスキンケアを紹介します!まず、画像を見て頂くと分かるように、ほんの若干ではありますが白くなっているのが分かりますでしょうか!!直ぐに激変!って訳じゃないんですが、地道に地道に白くなっているのが感じられます!これで満足はしてないし、もっと白くなりたいので続けていきます!商品説明は画像の通りです!ちなみに普段の日焼け止めはスキンアクアのトーンupエッセンスaラベンダーを使っています!ベタつきも少ないしキラキラした粒子?
- 2020.07.09

おー、楽しそうなダイエットですね♡♡私もなかなか続かなくて笑 今度ダイエットするときやってみます💓