• れいこ on LIPS 「初めまして!🤗れいこです!(ちな、本名はれいこじゃないっす笑)..」(1枚目)画像を拡大

「初めまして!🤗れいこです!(ちな、本名はれ..」

れいこ
  • れいこ

初めまして!🤗 れいこです! (ちな、本名はれいこじゃないっす笑) 田舎で中学生やってます 田舎の荒れた中学で真面目っぽいチョイ不良の生徒です((伝わらな‪w ヤンキーではないです 仲良い人が荒れた?人ばっかりで...‪笑 常識はある方だと思うので絡んで頂けると...💕 とか言っときますね。コメント💬とかじゃんじゃんしちゃってください。待ってます(♡♡) 急ですが、 初投稿はダイエットについて... えーとですね、私、、、 ちょっと前に彼氏に振られた身なんですよ...はい。 年明ける何日か前に振られました。((悲しい報告やな。 まぁ、理由は我のことが嫌いになったーとかじゃなくて、 ふつーに、「部活に専念したいから」 らしいです。 まぁ、元カレさんは強豪のバスケ部の副キャプなんすよ。 だけど、中体連終わってお互いその気があればやり直そう的なことを軽ぅく話したんですけど(なんて緩い絆なんだ...) じゃあ、相手に約4ヶ月間好きでいてもらうためには!! っと馬鹿な頭で考えました その結果 よし、ダイエットしよう。 です。はい。 これからLIPPSで少しづつダイエットについて投稿していけたらなっと思います! 友達からも語彙力ないって言われるんですが、頑張って文章書くので応援して頂ければな と、思います!🙏🙌 長ったらしく書くの好きじゃないんで一旦切り上げます 次はダイエットについて詳しく話していこうと思っている次第でございます。(( #はじめての投稿