• つーちゃん🍄 on LIPS 「お久しぶりです(◜࿀◝)🥀Ramiから、つーちゃん🍄に名前を変..」(1枚目)

つーちゃん🍄 on LIPS 「お久しぶりですRamiから、つーちゃん🍄 ..」

お久しぶりです( ◜࿀◝ )🥀Ramiから、つーちゃん🍄 に名前を変えました~! よし、自己紹介しよう。って言うことで ˙˚ʚSTARTɞ˚˙ 1.名前 A.つーちゃんです!!本名ではありません笑ちなみに頭文字 は🍄です~!当ててみてください笑 2.身長 A.142cmです…(泣小6から変わってない… 横しか伸びないの( ˘ω˘ ) スヤァ… 3.部活 A.卓球部です🏓初の大会は不戦勝で1階戦突破しました ((どや。3回戦はぼろ負けでした… 4.好きな店?? A.薬局とか百均行くことかな??笑薬局はマツキヨでずっと CANMAKE売り場かアイプチ売り場にすんでます(( 5.好きなこと A.絵を描くことですね!!デジ絵を主に描きますが他には ペン画を描きます!!٩( ´ω` )و 6.恋人は?? A.恋人なんぞいないわ。((片思いですね。 そばに居られれば良いんです( ˘ω˘ ) スヤ 7.悩み事 A.身長伸びて無さすぎて、コスメ売り場行くと変な目で見られちゃう… いやぁああああ(( あと小四からアイプチ始めたけど全然二重なんない(白目) 8.好きな服屋とブランド(コスメ) A.服はGUとAvailなんですよね…WEGOの服可愛いけど 私が買った服全部質が悪かった…😭GUとAvail激安な物も あるし質良いので好きです(*´罒`*) コスメのブランドはプチプラだったらCANMAKEとセザンヌ です!!デバコスだったらJILLです! (ほとんどプチプラなんだけどね笑 9.髪型は? A.ショートより短めでもみあげの部分はバリカンです 笑 10.姉兄は? A.1番上の姉が27歳!!2番目の兄が17歳!! そして3番目の私が12歳!!笑 めちゃくちゃ歳離れてます(o´罒`o) 姉兄大好きです(*^^*) ˙˚ʚTIMEUPɞ˚˙ 自己紹介どうでしたか??笑見てくれたら嬉しいです!!! #はじめての投稿

2024年05月07日(Tue)