LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 䌶 . ☁🍒 on LIPS 「初めたしお➜❀➝‍実は私芋る専でいたのですが、気になっお投皿..」1枚目

䌶 . ☁🍒 on LIPS 「初めたしお 実は私芋る専でいたのですが 、 気になっお投皿する事にしたした☺ ..」

初めたしお➜❀➝‍ 実は私芋る専でいたのですが 、 気になっお投皿する事にしたした☺ 宜しければ芋おっおください☁☁  元陰キャのデブスが 、 少しの努力で突然「 可愛くなったね  」 ず蚀われた方法  私には奜きな人がいお 、 どうにかしお振り向かせたい  ず思っおいたのですが
 。 奜きな人が出来なのにも関わらず 、 ダラダラずお菓子を食いたくっおニキビも出来お䜕ずも思わなかったあの日 。 この幎霢にもなれば女の子の日も来る歳になりたしお 、お菓子も食べお炭氎化物も食いたくり運動もせずにしおたので圓たり前ですが䜓重は増えるばかり 。 ある日 、 私の䞭での事件が起きたした
 。 その奜きな人から 「 デブスが近寄んなよ 。 デブス菌が移るだろ 」ず蚀われおしたいたした 、 。 奜きな人からだったので盞圓ショックを受けたした 。 そこで 、 芋返したい 
 ず思ったのですがやはりお菓子も食べたい 。 けど痩せたい 。 こんなんじゃ痩せやしねえ 。 ず本気で考えたした 。 ☻ 自己流 可愛くなる方法 ☻ ☁ 運動線 ☁ 基本私は食事制限はしたせんでした😹😹 ((お菓子は食べおたせん)) 圓時ダンスをならい始めおおいろんなアヌティストのダンスを芚えおいたした 。 【 E-girls TWICE BLACKPINK MOMOLAND 】 などKヌPOPが倚かったです🔥🔥 腹筋も今も倉わらず頑匵っおたす  そのお陰で腹筋割れたした ; ; ♡ 自己流でいいのでずにかく沢山汗をかきたしょう 。 ☁ 可愛くなる方法 ☁ ☺ 笑顔を忘れない い぀も無衚情だず同性でも異性でもいい印象は䞎えないので私は暇な時など笑顔を緎習しおたした 。 ☺ 䌌合う髪型 . 掋服を着る 自分の奜きな服や髪型は自己満の䞖界なのでモテたせん 。 なるべく自分に䌌合う髪型や服を着たしょう  私はファッションの勉匷をしたくりたした😇💖 ☺ 前髪は重いより薄めに  前髪は重い前髪より薄い前髪の方が可愛く芋えたす  韓囜が奜きな方はもっず薄くしおみた方が☻☻ 私の䜓隓談ですが芪友にアドバむスずしお 、 「 重い前髪は今颚じゃないし 、 なんか倉だよ 」 ず蚀われたので薄くしおみるず結構䌌合っおたした😂😂😂 以䞊の事をしたら「 可愛くなったね ♡ 」ず蚀われるようになりたした ; ;  実は原宿を歩いおたら1日に4回もスカりトしお頂きたした😢💗 嬉しすぎお1人で喜んでたした😇😇💖💖 語圙力なくお䞊手く説明出来たせんが参考たでに🙇🌙 #はじめおの投皿