• ティやんでい on LIPS 「垢抜ける方法私は一時期とても太っていて、自分に自信がとてもあり..」(1枚目)

• ティやんでい

いいねしてくれた方ありがとうございますございます🙇‍♀️

ティやんでい on LIPS 「垢抜ける方法 私は一時期 とても太っていて、自分に自信がとても ..」

垢抜ける方法 私は一時期 とても太っていて、自分に自信がとても ありませんでした。 そこで垢抜け方法を勉強して垢抜けました。 (自慢って思った方申し訳ないです) 今日はその垢抜け方法を皆さんに教えていきたいと 思ます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🤍垢抜け方法🤍 1 髪型のイメチェン 私はずっとロングだったので、思いきってボブに してみました! そしたらいつもと違う自分を見れて、 学校の子からもかわいいと言われて、 とても嬉しかったです。😆 ロングの方は1回ボブとかショートに切ってみるのも ありかもしれないです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2 前髪 またまた髪の毛の話です🕊 私は前髪が重い方が絶対にかわいいと思っていて ずっと前髪が重い状態で生きてきました。 でも友達に「1回前髪うすくしてみたら?」って 言われてから前髪を薄くしてみました! そしたら前の自分よりか垢抜けてる!って思って それからずっとこの髪型です。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 前髪だけでも明るい印象を与えるので、重い方は 薄くしてみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3 ダイエット 私は一時期ずっと太っていて、着る洋服とかも 絶対にゆるゆるなのしか着ていませんでした! その時に太っているままだと絶対に垢抜け られないと思いました。 なので運動ダイエットを定期的に始めたら マイナス10kgまで痩せました! 痩せたら着られなかった服も余裕で 着れて、洋服を買うのが楽しみで仕方なくなりました! ダイエットは1番の整形です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださってありがとうございました! みなさんもこの3つを覚えて、あかぬけましょう!。 良かったらフォローの方もよろしくお願いしますm(_ _)m #はじめての投稿