韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見る関連するクチコミ

- mocha_mocha
- 敏感肌
- 2025.02.16
黒髪、薄い眉の韓国美女に憧れて垢抜けるために眉毛脱色してみました🥺💕 実際に使ってみて、肌荒れなく、綺麗に色が抜けて満足な仕上がり🫶🥹 ジョレンの眉毛脱色は1剤と2剤を混ぜて使う仕組みになってます!プレートの上に1剤と2剤を載せてまぜまぜ🥣 ͗ ͗ 肌荒れしやすい方や、赤みでやすい方はワセリンを塗ってみるのもいいかもしれません🙃🙌 眉毛脱色することで眉毛のメイクもしやすく簡単に垢抜けられるのでとってもオススメです🤍
- nenemargiela
- 2025.04.28
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
- ニヤ
- 30代前半
ニキビにいいらしいというオードムーゲを半信半疑で買ってみました。 5日間ほど使用した結果としては、明らかにニキビが減りました。 拭き取りシートには液がヒタヒタに入っていて、それでニキビの気になるところをじっくり拭くと、毛穴の汚れがかき出されたように汚れが少しつきました。
- もす
- 20代後半
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2025.06.13
肌の赤みがなくなってきた?!毛穴目立たなくなったかも?肌トーン明るくなった気がする! どんな肌タイプでも使えるし、ビタミンや美白効果がある成分が入ってるし、何より私の今の肌悩みに全部効果ありそう 肌の赤みが薄くなった。毛穴も小さくなって、肌がピーンとハリが出た感じに^ ^
- mii
- 20代後半
- 2025.06.13
コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
- ピンクロビン
- 敏感肌
- ブルベ冬
目の形に沿うような三日月形の使いやすいチップ。大きさもそこそこあるから何回も繰り返し塗らなくていいのが個人的に好きなポイントです! 色素沈着とか刺激感も一切なかったです! 思いの外目に見えて太く強くなってくれたので楽しくなってきて塗り続けられてます🫶
- 小豆
- イエベ秋
- 2025.04.30
粉質が良く発色が良い・グリッターがとにかく綺麗・涙袋に使える明るい色から締め色まで揃っていて、アイメイクはこれ一つで完成する 幅広いメイクができてるのにコンパクトなサイズというのが旅行にとっても便利で、いつもこれを持っていきます☺️ 最近お気に入りで使っているのは27番のシルバークラッシュブラーリング🩶ピンク系のカラーで可愛いメイクも、シルバー系のカラーでカッコいいメイクも、ローズブラウン系でデイリーメイクも、その日の気分のメイクを楽しめるのが嬉しい✨
- yuzu
- ブルベ冬
赤みや肌荒れで赤くなっていたので、化粧水は白潤を使ったぞ。 白潤はこういう時に割と使うのが調べたところ、良いそうだ、チカパシ。 とにかく保湿力がすごい 【肌質】乾燥肌(敏感肌さんにも) パック中もずーっと潤ってる 🤦🏻♀️💕︎ パックが終わったら是非パックの液は捨てずにパックから美容液を出して、顔に塗るのがオススメだ。
- 谷垣カッケマッ
- その他の性別
- 2025.12.15
爪が割れそうだったり乾燥していたりするところを保湿して補修する成分が入っています。ドラッグストアに行っても、最後の1個になっていることが多いです! これをハンドクリームに混ぜて馴染ませると、寝てる間も手が保湿されて翌朝の手もすべすべになります✨ 私が使っているのは、コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム ¥658
- さとみ
- ブルベ夏
セレーナ•ゴメスプロデュースのティントリップ💄🩷 カナダにいる義姉にSEPHORAで買ってきてもらいました! Rare BeautyのSoft Pinch Tinted Lip Oil、Serenityは大人っぽいローズブラウン系で、血色感もおしゃれ感も両立できるカラー。 ✔ ちゅるちゅるツヤ好き ✔ ナチュラル血色感リップ探してる ✔ マット苦手だけど色は欲しいって人に全力でおすすめしたいです🫶
- ®️
- 30代前半
- ブルベ冬
むくみ・疲れが取れやすくなる ✔︎ インナー保湿が段違い ✔︎ 乾燥・ごわつき予防 ✔︎ 髪も体も“吸収力”アップ 体温でとろ〜っと溶けて、メイクをしっかりオフできるのに洗い上がりはつっぱらず、むしろしっとり✨ 毛穴汚れやブラックヘッドも一緒にケアできるからQoo10おすすめって言われてる理由ほんと納得🫧
- sana
- 2025.12.06