LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ®️ on LIPS 「日本では発売されていない、セレーナ•ゴメスプロデュースのティン..」(1枚目)
  • ®️ on LIPS 「日本では発売されていない、セレーナ•ゴメスプロデュースのティン..」(2枚目)
  • ®️ on LIPS 「日本では発売されていない、セレーナ•ゴメスプロデュースのティン..」(3枚目)

®️ on LIPS 「日本では発売されていない、 セレーナ•ゴメスプロデュースのティントリップ💄🩷 ..」

日本では発売されていない、 セレーナ•ゴメスプロデュースのティントリップ💄🩷 カナダにいる義姉にSEPHORAで買ってきてもらいました! 正直これ、「ティント×オイルのいいとこ取り」リップで神でした…🥹✨ Rare BeautyのSoft Pinch Tinted Lip Oil、 Serenityは大人っぽいローズブラウン系で、血色感もおしゃれ感も両立できるカラー。 濃すぎず薄すぎずで、イエベ・ブルベどちらでも使いやすい絶妙な中間色だと思います◎ (海外でも1番人気色みたい?) テクスチャーは ✔ つけた瞬間はちゅるっとツヤ感 ✔ なのにベタつかず軽い ✔ 時間が経つと自然に色が定着してティント感も出る 唇に膜を張る感じが少なくて、 乾燥唇でもムラになりにくいのが本当に優秀💯 皮むけしがちな私でもリップクリームなしでいけました🙏 色持ちは「ガッツリティント」ほどではないけど、 飲み物飲んでもほんのり色が残る自然な落ち方で、 “落ち方まで可愛いリップ”って感じ。 Serenityは ・すっぴん風メイク ・オフィスメイク ・大人っぽデートメイク どれにも合う万能カラーで、1本あるとめちゃくちゃ使うタイプ。 ✔ ちゅるちゅるツヤ好き ✔ ナチュラル血色感リップ探してる ✔ マット苦手だけど色は欲しい って人に全力でおすすめしたいです🫶 とはいえ手に入れるのはなかなか難しい、、🤨 #RareBeauty #SoftPinchTintedLipOil #Serenity #リップオイル #ツヤリップ #大人リップ #デパコス #LIPS #リップ #ブルベ #リップティント #リップメイク #コスメ #海外コスメ #SEPHORA #はじめての投稿