• くれあ❤︎.* on LIPS 「私が最初の写真からすこし垢抜けて学校でモテたりスカウトまでされ..」(1枚目)
  • くれあ❤︎.* on LIPS 「私が最初の写真からすこし垢抜けて学校でモテたりスカウトまでされ..」(2枚目)
  • くれあ❤︎.* on LIPS 「私が最初の写真からすこし垢抜けて学校でモテたりスカウトまでされ..」(3枚目)
  • くれあ❤︎.* on LIPS 「私が最初の写真からすこし垢抜けて学校でモテたりスカウトまでされ..」(4枚目)

くれあ❤︎.* on LIPS 「私が最初の写真からすこし垢抜けて ..」

私が最初の写真からすこし垢抜けて 学校でモテたりスカウトまでされるようになった方法!!!! はじめまして!! 初投稿に私の黒歴史を持ってきました! 1番最初の写真は卒アルなんですけど、、、! 見た通り、髪はぼさぼさ、、目が小さく、今ふりかえっても1番 ぶさいくなころでした、、 ですが!まだまだ研究中ですが、少しは垢抜けたと思い この投稿をしよう!!と決意しました笑 是非!!暖かい目で見てください!! ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ‐ ✄ 私は実は小学校低学年にかけて、 モデルの仕事をしていました!サツコレにでたり、 CMに出たり、ポスターになって街中にはられたり、、 まあ、今はそんなことないんですけどね、 ですが、小6のとき、自分が迷子になってしまったんです。。 小6の時は空手一筋のスポーツ系女子でした! 二枚目の写真からは、少しオシャレに目覚めてきていた頃です!ですが、自分がどの部類になりたいのかとかはまだまだわかりませんでした! ⚠3枚目はノーマルカメラです。 私が2枚目から3枚目までの変化で努力したことを教えたいと思います! 1つ目!!前髪を薄くした! 前髪を少しでも薄くするだけで印象が全然違います! 私が独自で行った前髪を薄くする方法はまた 次に出したいと思います!!!((見てくださる人がいれば 2つ目!!自分に似合う髪型を探すために冒険をした! 自分に似合う髪型はボブってことがわかる前は なまら髪が長いことをあったし、 前髪がないこともありました! 3つ目!!ふくをおしゃれにした!! 私は服よりお菓子!!みたいな感じだったんですが 親に連れられたり、周りの子を見ていたら これ可愛い!などといった感情が芽生え始め 昔よりはオシャレになれました! ✂――――――キリトリ――――――✂ ここからは気持ちの問題です!笑 私は昔からガサツで、部屋が汚いです💦 ですが、部屋を模様替えし、女子っぽい部屋にした途端 なんか、自分の中で変わった気がしたんです! なので私は文房具も、全部カワイイ系にしました! あとは、笑顔を絶やさなかったりとか 当たり前のことをしました!! そうしたら変われました!!! 今では、インスタで写真を投稿する度に、 YouTuberのパパラピーズさんやなえなのさんが 所属する事務所からスカウトがきたり、 日本最大級のモデルコンテストにスカウトされたりと 色々な事務所などからスカウトが来て嬉しい限りです! 初投稿なので何していいのか分からないですけど、 前髪を薄くした方法を知りたい方がいたら是非出したいと思います!!! これからよろしくお願いします! よかったらフォローと♥お願いします!♡(●´ω`●) アドバイスやリクエストはコメントへ!!! #はじめての投稿