LIPSGooglePlayストア(無料)
推 し 事 頑 張 る 女子力高くなりたい。。 自 分 磨 き ❥︎:❥︎ 芋から脱出したい
垢抜け前から可愛いですよ💕元がいいんだね✨
@ku_masanええ、そんなこと言って貰えるなんて、、!ありがとうございます!
雰囲気なえなのちゃんに似てるしね✨
@ku_masanなえなのちゃん初めて言われました!仲良い友達やネットの人たちには山之内すずちゃんに似てるって言われていて、似てるって言われる人可愛くて光栄です!
たしかにすずちゃんにも似てるかも!
@ku_masanほんとですか!
周りのお友達から言われるくらいだからほんと可愛いんだよ。10代楽しんでね💕
はい!楽しみます!ありがとうございます!
私が最初の写真からすこし垢抜けて 学校でモテたりスカウトまでされるようになった方法!!!! はじめまして!! 初投稿に私の黒歴史を持ってきました! 1番最初の写真は卒アルなんですけど、、、! 見た通り、髪はぼさぼさ、、目が小さく、今ふりかえっても1番 ぶさいくなころでした、、 ですが!まだまだ研究中ですが、少しは垢抜けたと思い この投稿をしよう!!と決意しました笑 是非!!暖かい目で見てください!! ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ‐ ✄ 私は実は小学校低学年にかけて、 モデルの仕事をしていました!サツコレにでたり、 CMに出たり、ポスターになって街中にはられたり、、 まあ、今はそんなことないんですけどね、 ですが、小6のとき、自分が迷子になってしまったんです。。 小6の時は空手一筋のスポーツ系女子でした! 二枚目の写真からは、少しオシャレに目覚めてきていた頃です!ですが、自分がどの部類になりたいのかとかはまだまだわかりませんでした! ⚠3枚目はノーマルカメラです。 私が2枚目から3枚目までの変化で努力したことを教えたいと思います! 1つ目!!前髪を薄くした! 前髪を少しでも薄くするだけで印象が全然違います! 私が独自で行った前髪を薄くする方法はまた 次に出したいと思います!!!((見てくださる人がいれば 2つ目!!自分に似合う髪型を探すために冒険をした! 自分に似合う髪型はボブってことがわかる前は なまら髪が長いことをあったし、 前髪がないこともありました! 3つ目!!ふくをおしゃれにした!! 私は服よりお菓子!!みたいな感じだったんですが 親に連れられたり、周りの子を見ていたら これ可愛い!などといった感情が芽生え始め 昔よりはオシャレになれました! ✂――――――キリトリ――――――✂ ここからは気持ちの問題です!笑 私は昔からガサツで、部屋が汚いです💦 ですが、部屋を模様替えし、女子っぽい部屋にした途端 なんか、自分の中で変わった気がしたんです! なので私は文房具も、全部カワイイ系にしました! あとは、笑顔を絶やさなかったりとか 当たり前のことをしました!! そうしたら変われました!!! 今では、インスタで写真を投稿する度に、 YouTuberのパパラピーズさんやなえなのさんが 所属する事務所からスカウトがきたり、 日本最大級のモデルコンテストにスカウトされたりと 色々な事務所などからスカウトが来て嬉しい限りです! 初投稿なので何していいのか分からないですけど、 前髪を薄くした方法を知りたい方がいたら是非出したいと思います!!! これからよろしくお願いします! よかったらフォローと♥お願いします!♡(●´ω`●) アドバイスやリクエストはコメントへ!!! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
自然なトーンアップと肌ケアをしながら、しっかり紫外線カットができるということで、期待していました。 実際肌に塗ると、真っ白にならず、自然に、でもきちんとトーンアップして、肌のくすみが飛ぶのが良い点です。 私は混合肌ですが、肌に塗るとパウダー感が出て、ポロポロしてしまうのが残念なポイントでした。
痛みはまったくなく、あたたかくて気持ちよく、リラックスしながら施術を受けられました✨ HARACELL レイセルクリーム(LAY CELL CREAM) 💙 皮膚科専売品なので一般のお店では購入できないそうです。 施術後の敏感になった肌の保湿や肌バリアケアにもおすすめとのことで、使うのが楽しみです☺️
スクエアフォルムの容器が本当に美しくて、置いておくだけで空間が整うようなデザイン。 中のクリームは、透明のジェルに細かなカプセルがたっぷり浮かぶ独特のテクスチャー。お肌の上でころんと転がしながら馴染ませると、カプセルがふわっと溶けていって、肌がなめらかに整います。 ほのかに漂う上品な香りも心地よくて、夜のスキンケア時間が小さなご褒美みたい。
年齢的にフェムケアが気になり、色々試しつつ、、コスパ、刺激の少なさ、香り、、これが今お気に入りになりました✨ ワンプッシュで泡だてネットをつかって、この泡。これで、脇、VIOいけました。泡もふわふわでポンプタイプと大差なしです。 香りも優しく、次に入る家族にも香害になる心配もなくww クリームはマプティをまだ使ってるのですが、香りは影響なし。
上品でやわらかなチューリップの香り🌷 サロン帰りのような心地よさを与えてくれます✨ 洗い流していつも通りドライヤーで乾かすと指通りが明らかに違う😳❗️❗️ 髪が気持ちいい!って思ってbefore→afterの写真を自分で見たら髪の広がり、うねりが明らかに違くてビックリ🫢
ミューテッドサマー×ソフトエレガント (1st:ブルベ夏/2nd:イエベ秋) EX-9:戦慄の喜笑は思ったより彩度が高く、赤よりもピンク味を感じ、口元だけが浮いてしまうような印象でした。
ブルベ冬の方におすすめのアイシャドウです✨ マットな質感も可愛いし、ラメやグリッターの輝きも綺麗でお気に入りです💕 粉飛びも気にならなかったです!くすみピンクカラーから、濃いめのブラウンまで揃っています! 10色入りなので、一つ持って置いて損はしないアイシャドウパレットかなと思います!
コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
きらきらした青ラメやピンクラメが入った可愛いチークです。 色付きはほのかで、発色するというよりは煌めきの方が目立ちます。 頬に乗せるとほんのりコーラルに染まります。 お手持ちのチークの上に重ねても可愛いです。 ひとはけでぱあっと輝く、主役中のチークです。
ワクチナイザーは、1本でシワ・シミ・ハリ・ツヤ透明感などあらゆエイジング悩みに対して、ワクチン(予防接種)的に対抗するオール高濃度美容液。 赤黒いくすみ感がなくなってきた・肌にハリと弾力が出て、たるみ毛穴が少し改善した・まつ毛が太く・長くなった 肌水分量や透明感などの数値は逆に下がることもあり、全てに対して効果がはっきり分かるわけではなかった
ついに日本に正式上陸する”OFRAハイライター” OFRA Mini Highlighter(オフラミニハイライター)全11色 / 3g / ¥3,630(税込) ☝🏻オリーブヤングランキング🥇 ☝🏻韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用しているとSNSでも話題のアイテム✨ ラメが繊細で、ギラギラせずに上品なツヤツヤ発光肌に…!
私が最初の写真からすこし垢抜けて学校でモテたりスカウトまでされるようになった方法!!!!はじめまして!!初投稿に私の黒歴史を持ってきました!1番最初の写真は卒アルなんですけど、、、!見た通り、髪はぼさぼさ、、目が小さく、今ふりかえっても1番ぶさいくなころでした、、ですが!まだまだ研究中ですが、少しは垢抜けたと思いこの投稿をしよう!!と決意しました笑是非!!暖かい目で見てください!!✄-------------------‐✄私は実は小学校低学年にかけて、モデルの仕事をしていました!サツコレにでたり、CMに出たり、ポスターになって街中にはられたり、、まあ、今はそんなことないんですけどね、...
atagaスノーサンセラム
koyフローリフティングラッピングクリーム
ジェイスープシルクケラチンプロテインシャンプー
KATEケイト リップモンスター
CLIOプロ アイ パレット
Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ
Re:CODEワクチナイザーV
Ofra CosmeticsOFRA mini Highlighter
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|0 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|573 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|14655 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|4737 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
垢抜け前から可愛いですよ💕元がいいんだね✨