LIPSGooglePlayストア(無料)
terra cottacolor大好きです🥺💗 一重でたれめよりです🤭 韓国のちせちゃん(イェリンちゃん)推してます💖
こんにちはゆずです💗 アカウント変えました!今後はこちらを使って投稿します! 今回は!! 私が垢抜けて変わったこととその方法を教えたいと思います! Let's start💖 ①髪の毛をさらさらにする 私は毎日パンテーンの洗い流さないトリートメントをつけています!おかげでよく女子たちに「さらっつぅるん」って言われます! しかも!誰かの近くを通ったときにいいにおいがすると! これだけで女子力高い女の子に見えるし、何より日々のモチベあがりますよ! ②誰にでも優しく ちょーだいじです! 苦手な人がいても!あなたがその人に優しくしてる姿をみて 優しいんだなって思ってくれる人が絶対います! 私は男女(特に男子)に良い印象持たせられました🥰 ぜひやってみてください! ③ゆるーくダイエット これ!一番垢抜けられると思います! 私は運動音痴のお菓子大好き人でして😅 そんな私でも体重落とせたのは 1 ダンス(好きなアイドルの曲、ダイエットダンス、なんでも!) 2 間食をお菓子じゃなく、ヨーグルトにする(カロリーおさえる!) 3 一口30回噛んでからのみこむ!(これで食べる量を自然と減らす!) これで1ヶ月1.5㌔痩せました!おかげで顔が少しすっきりしましたね! ④笑顔😊、相手と話すときは目をみて! これはあか抜けると言うよりモテるようになる方法なんですが、 なるべく笑っていると「この子、いつもにこにこしててかわいいな」 って思われます! そしてそして!相手と話すときは目をみる! これは「俺の話ちゃんと聞いてるんだな」って思われるので、(実際言われた)好きな人に効果抜群なはず...! 自慢になるんですけど、私はこれで今までで14人くらいの男子が好きになってくれました!(付き合う、とまではいきませんが😅) ⑤垢抜けて変わったこと 1 モテる。(男女どちらにも) 2 自分に自信がつく(オシャレがもっと楽しくなる) 3 前より人気者になれた はいっ!こんな感じですね! 最後に!垢抜けて今よりもっと楽しい人生をすごしましょう! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
洗い流した後のスッキリ感が半端ないです✨ こりゃ、朝起きたてでもキスできるわって思いました😙 持ち運び用にも小さいサイズあるし、まず見た目が可愛い❣️ 推し活にも使える万能な歯磨き粉ぜひ手に取ってみてね🥰
柑橘っぽい香りがすごく好きで、使うたびにリラックスできます♪ 塗ったあとすぐにツヤが出て、肌がふっくらもっちり。 とろみがあるのにべたつかず、朝メイク前に使っても化粧ノリがいいのがポイント高いです。 グルタチオン×マデカソサイドのおかげか、肌がワントーン明るく見えるような気がして、保湿もしっかりされてる感じ♪
今kpopで流行ってるのは“うるツヤ×ヌード” これだけで一気に大人っぽくなるし、周りと差つく ✔垢抜けるヌードリップ ✔初心者でも失敗しにくい色 まとめてるよ◎ ・リップライナーでオーバーリップ ・余ったファンデで唇の色を消す
はじめて使うときは、バネがなくて、軽くて不安でしたが、、期待を込めてまつ毛を挟んでみると、しっかり上がり⤴️ました! 根本から2回ずつくらい挟んで毛先まで進めると、いつもよりもすぐに「くるん♪」となりました! 相性のよいビューラーに出会えて、メイクがさらに楽しくなりました♪
「爛れたトマト色」リップを愛用するほぼ全員の姉妹が、この問題で悩んだことがあるはず!💄 今回、私が自分自身で実験台になってみた結果…もう、めちゃくちゃ決まりすぎた! 甘い香りが口紅の鮮やかさを、活発で身近な甘さに変えてくれた。全体の雰囲気はとてもストレートで、どこか無邪気な愛らしい魅力にあふれていた。 誘惑したいなら、甘い香りを選べ —— 醸し出す雰囲気は 「もっと近づいてきて」。
マーメイドスキンジェルUVの新色が発売されるたび購入してるので今回の先行販売にて購入しました! 普段日焼け止めにパウダー派の私には結構好きなつけ心地でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ しっかりオイルブロック効果があると思ったよー☺️!!
黒髪、薄い眉の韓国美女に憧れて垢抜けるために眉毛脱色してみました🥺💕 実際に使ってみて、肌荒れなく、綺麗に色が抜けて満足な仕上がり🫶🥹 ジョレンの眉毛脱色は1剤と2剤を混ぜて使う仕組みになってます!プレートの上に1剤と2剤を載せてまぜまぜ🥣 ͗ ͗ 肌荒れしやすい方や、赤みでやすい方はワセリンを塗ってみるのもいいかもしれません🙃🙌 眉毛脱色することで眉毛のメイクもしやすく簡単に垢抜けられるのでとってもオススメです🤍
高級美容成分を贅沢に配合 ベタつかないのにしっとりモチモチ😳♡ 敏感肌でも使える9つのフリーでお肌にも優しい💓 水で薄めない濃密コラーゲンエキスが最も多い!
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
この形のブラシを最近よく見るので、気になっていて購入してみました。 もったらすごく軽くて、え?大丈夫か?と思ったんですが、面が広いので髪を一度におおくとけるのがめちゃいいですよ! 面に穴があいているので、ドライヤーしながらも手を返すことなく、とくそのままの状態で上からドライヤーができ、天パの髪も伸ばしやすくてよかったです!
実は、垢抜けのじゃまをしていたのは自分のクセでした🥲 20代のころ「なんか垢抜けないな」と思いながら、原因が全然わかってなかった。 私が特にダメージ大きかったのが髪ケアの後まわし。濡れ髪のまま寝る→パサつく→セルフカラーで誤魔化す、の悪循環を何年も繰り返してました😔 ヘアミルクを使い始めてタオルドライの仕方を変えただけで、翌朝の髪がまるで別人。
綿棒とリペアスティックが特にお気に入りで、細かい部分まで気を使うことで、メイクの仕上がりってだいぶ変わると思うので、ほんまに毎メイク活躍してます✨ パフ用の洗剤も何回買った?てくらいリピしてます。綺麗に落ちすぎて感動 涙袋にコンシーラー使うので、ぼかす用のブラシずーっとさがしてて、やっと出会えました!
アカウント変えました!今後はこちらを使って投稿します!今回は!!私が垢抜けて変わったこととその方法を教えたいと思います!Let'sstart💖①髪の毛をさらさらにする私は毎日パンテーンの洗い流さないトリートメントをつけています!おかげでよく女子たちに「さらっつぅるん」って言われます!しかも!誰かの近くを通ったときにいいにおいがすると!これだけで女子力高い女の子に見えるし、何より日々のモチベあがりますよ!②誰にでも優しくちょーだいじです!苦手な人がいても!あなたがその人に優しくしてる姿をみて優しいんだなって思ってくれる人が絶対います!私は男女(特に男子)に良い印象持たせられました🥰...
オーズナリービタ3セラム
アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
ジョレンジャパンジョレン クリーム ブリーチ
rapiris結セラム
87saku87saku ハナサク 速乾ブラシ
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|141 view
LIPS編集部|113 view
SHIZUKA|360 view
LIPS PR|43378 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|333 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です