VT CosmeticsVTシカマスク

• VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VTシカマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!今回はシカマスクです⭐..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

今回はシカマスクです⭐️ こちら気になり新大久保で一枚だけ購入しました。 いつもはメディヒール使っているんですがネットで購入していてたまたまきらしてしまったのでこちらのマスクを急遽使うことにしました。 感想としては、、、、 めちゃいい、、、⭐️⭐️⭐️💛😭🥺 匂いがすごいすき!! ガーゼ素材で密着するし、液が垂れるくらい浸っているので凄いです! 20分間使用しましたが、赤みがひいてるような、、、、🥺 気のせいかもしれませんが鏡を見たらそう感じました⭐️⭐️⭐️ 大事な日の前日のスペシャルケアなどには凄いいいかもしれないです🥺 1日しか使っていなく効果はまだそんなにわからないですが、夜パックをしたら翌朝は化粧ノリがとても良かったです! いつもカサカサしてしまう私の肌ですが、いつもよりはカサカサしなかったです!! ただ難点としてはコスパがあまり良くない、、、?かな? 現地で買う方があっとう的に安いです でもでも!! 効果がかんじられたからいいかなあ😁 これからリピするかもです⭐️⭐️ むしろしたいです!⭐️⭐️ また新大久保に行った時に買ってみようかな〜と思います😊 最後まで見ていただきありがとうございます。 #シカマスク #ニキビ #ニキビケア

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)