【肌色をきれいに補正してくれる✨】IPSAコントロールベイス(ピンク・イエロー・ブルー)素肌に足りない光を補い青・黄・赤の光がバランスよく反射することで透明感を高める化粧下地。光コントロールと凹凸補正などで内側から輝くような、なめらかな肌へ格...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧下地
IPSA コントロールベイスe | 3,630円 |
| ボディケアランキング第129位 | 光拡散効果で、厚塗りで隠すのではなく光で毛穴や色むらをぼかしてくれ、お肌に透明感も出てキレイ🥰 | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド) | 2,750円 |
| サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡ | 詳細を見る | ||
IPSA クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) | 2,750円 |
| 毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ami.さんの人気クチコミ
いやほんと、画像の通りなんですけどね…!デパコスはほんとうに#沼なのでスキンケア系とファンデ以外は買わない!って決めてたんですが…いいの1個くらい持っとくのはいいよね…_:('Θ'」∠):_?という#自分へのご褒美的なやつをついに買ってしまい...
- 2020.04.12
これ何がいいって、やはり メイクの上から使える っていうのがデカイ(^○^)! 後が…崩れませんでした…(T_T) やっぱ乾燥肌だった、、 ちなみに耳元めっちゃ乾燥肌なんです私。。放置してたのですが耳穴まわりがたまにコッソリ粉を吹くような乾燥をしていて そちらにも塗らせていただきました、 #2日でしっとり気にならなくなりました (*_*)びっくり ・思ったより伸びがいい! ・ちょっとかためのテクスチャ ・無色無臭 ・アラ小さいわぁと思ったけど少量でよく伸びる&保湿されるのでコスパ悪くなさそう
- 2021.09.08
わたし涙袋ってほぼその日に使うアイシャドウで影描いて色乗せておりまして。赤だったら、暗めの赤焦げ茶みたいな色で影描いて赤みのあるいちばんあかるい白寄りの色のせて…みたいな感じでも見つけました#時短アイテム\('ω')/I'MMEMEって名前を...
- 2021.05.30
顔面に力入れすぎて#ボディケアに時間つかえてないっ!そんな方におすすめのボディシャンプー、ボディミルク♡もともとはシャンプーを出している会社さんらしく#手軽にできる心地よいケアみたいなことを目指して商品開発をしているんだとかだからこのボディ用...
- 2021.12.04
「使い方ひとつで効果がぜんぜん違うんです!」…と、後輩の好きなYouTuberななこちゃんが紹介しているのを見て期待大で購入。今日、2回目を使いました。私はこれ#大正解だった…!!(T^T)!#鼻の黒ずみずっと気にはなってたんですが、#さわり...
- 2021.09.18
#イエベ_ブルベどちらの場合も人によっては定番色が似合わない場合があるらしいので、こちらぜひ念頭においてご覧ください(..)ペコリ緊急事態宣言の中休みみたいな時期、あけてたときに行ってまいりました。やっと自己診断から抜け出しました(T_T)結...
- 2021.04.11
商品詳細情報IPSA コントロールベイス
- IPSA(イプサ)
- 生産終了
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- ブルー
- ピンク
- イエロー
- 素肌に足りない光を補い、透明感を高める化粧下地。光コントロールと凹凸補正などで、内側から輝くような、なめらかな肌へ格上げします。 青・黄・赤の光がバランスよく反射することで、透明感を放つ肌。 テカりやすく表面がゴワつく、角層が水分不足の肌には、ブルーがおすすめです。 血行不良や、くすみやすく肌に疲れが出やすい肌には、ピンクがおすすめです。 シミ・ソバカス、紫外線ダメージが気になる肌には、イエローがおすすめです。 SPF20 PA++ ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み ※全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。
- イプサ
- 2015/8/21