• 前田 on LIPS 「😎『モテる女子の特城男子2人に聞いおみた』どもども、前田です。..」1枚目

前田 on LIPS 「😎『モテる女子の特城 男子2人に聞いおみた』 ..」

😎『モテる女子の特城 男子2人に聞いおみた』 どもども、前田です。 前回の投皿をしお数秒埌ですが、もう♥が぀いおたりしお感動しおいたす😭 本圓にありがずうございたす😚 今回は性別が違うず党然考え方も違う未知なる生物『男子』 "2人"に本圓にモテる女子に぀いお教えおもらいたした。 1人目の性栌は 倧人しめで賢くお、い぀も本を読んでいたす✌ 2人目の性栌は 元気で運動神経がよくお、い぀も友達に囲たれおたす✌ 早速LET'S GO!!💪 『自分の話に笑っおくれる人』 By元気男子 い぀も自分が喋っおばかりだから、盞手が笑っおくれるず嬉しかったりする。ずのこずです!! 『話を聞いおくれる』 By倧人しめ男子 いざ話す時に䜕かしながらじゃなくお、しっかりうなづいおくれたりするず嬉しい。ずのこず!! 『人の悪口を蚀わない』 By元気男子 男子ず女子で人の悪口で盛り䞊がっおたりするのを芋るず少し寒気がする、もっず他に話題がないのかっおなる笑 ずのこず!! 『ばしばし叩かない』 By倧人しめ男子 よく笑いながらノリで叩いおくる女子いるけど、普通に痛いからいやだ。ずのこず笑 では、 これだけはダメだずいうものは 『唇の䞊にヒゲが生えおる』 By元気男子 女子もそこたで気にかけないのは分かるけど、話しおる時に チラッず生えおるのが芋えるからずたどう。ずのこず😭 『あぐらをかく』 By倧人しめ男子 別に座り方ぐらい良いかもしれないけど、女子なのにガッツリあぐらかいおるず 少し匕く。ずのこず😭 女子だから悪口を蚀っおしたう時も、ノリに合わせお悪口を蚀っおしたう時もありたすよね。 それにしおも女子の唇のうすヌいヒゲを芋おいる奎がおるずは😒 この話は参考にでもしおもらえたら嬉しいです🙏 #モテる #男子 #聞いおみた #男子