• nana on LIPS 「コテが苦手な私が最近使用している簡単にふんわりカールがつくれる..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「コテが苦手な私が最近使用している簡単にふんわりカールがつくれる..」(2枚目)
  • nana on LIPS 「コテが苦手な私が最近使用している簡単にふんわりカールがつくれる..」(3枚目)

nana on LIPS 「コテが苦手な私が最近使用している ..」

コテが苦手な私が最近使用している 簡単にふんわりカールがつくれる オートカールヘアアイロン 自動で巻いてくれるカールアイロンです✨ 髪をアイロンにあててボタンを押すだけ 左巻き、右巻き 選べます✨ 普通のコテだとふんわり巻けないっていうかたにもいいと思います🤔 火傷の心配もなくてほんとに使いやすいです😂💗 アマゾンで色んなメーカーがあると思うので気になったかたは調べてみてください🥰 ちなみに私が購入したものは説明書が英語表記だったので使用の仕方が最初ちょっとわかりづらかった点で⭐️1つ減らしました🥺 #ヘアアイロン #ヘアアレンジ備忘録 #ヘア

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰nanaさん💕ホントに綺麗なカールが出来るんですね〜✨ 時短にもなりますよね??とっても欲しくなりましたぁ😍💖

• nana

nana@supreme_cosme_vw0リンドウさん❤️ ほんとに簡単なんです👍✨ 時間もタイマーでピピッと鳴るので巻けなかったとかなくていいです🤗 失敗しにくいので時短にもなると思います🤗✨

• K_M

K_M わぁ!自動で巻くのいいなぁー💗 まだ髪の毛、肩くらいなので伸びたらほしい😍

• nana

nana@ronmti自動で巻くのすごく便利だよね😻✌️✨ 伸びたらぜひ候補に入れて😻✨✨

• なおすけ

なおすけえぇ‼️ 何これ、こんな便利な物あるの?!😳 私も 右とか左とか、どっちやっけ?ってなるから、MIX巻きできなくて😅笑 これ有難いなぁ!!✨

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ 最近は便利なものが多いよね😆 結構大きめなカールが作れるからいいよ😆✨

• oz.design

oz.design欲しい❤️ 私、すごい不器用でコテでうまく巻けなないの🙈 内巻き、外巻きとかじゃなく、『はっ❓ナンジャコリャ』みたいな、ただの寝癖みたいになったりする🤣 これ欲しい欲しい❗️ Amazon行ってきまーす🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• nana

nana@oz_designオズちゃん💗 このアイロンほんとに楽だよ😆 私も巻くのが苦手だけど適当にしても綺麗に仕上がるからおすすめ✌️✨

• 淵叢

淵叢初めてコメントします👳🏻‍♂️❤️ お値段はどのくらいでしたか??🤷🏻‍♂️

• nana

nana@tty_yywicoコメントありがとうございます✨ 私が購入したのは5,699円でした💁‍♀️

nanaさんの人気クチコミ