LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • sacha🐰 on LIPS 「💅スワロフスキー埋め尽くし♡キラキラネイル✨💅こちらは去年の1..」(1枚目)

ゆき❅*°

わぉ♡キラッキラ可愛い🥰🥰 スワロ全部とかどうなるんだろ❣️

sacha🐰

@yukincosnowゆきさん♡ キラッキラでしょー😍💕 スワロフスキー全部だと 反射しそうなくらい キラキラだよ😍🤩笑 メンテナンスが大変だから なかなかできなそうだけど…🙃

eripon

きーやーーー😍💕 また今回もめっちゃ可愛い😍❤️❤️❤️ キラキラでお手手がこんな綺麗だとテンションあがっちゃいますね😍 そして10月生まれなんですかー😍💕 我が子も10月になりそうなので←多分笑笑 sachaさんと同じ誕生月嬉しいですー😆💕💕 sachaさんみたいに可愛く生まれてくれるといいなぁ😍💕

sacha🐰

@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ ありがとうございます😊♡ 10月なんです🐰 私は蠍座の女ですよ〜🤣🤣🤣笑 もしかしたらeriponさんのお子様と 一緒なんですねっ♡ 一緒だったら嬉しいな〜☺️❤️❤️❤️ eriponさんのお子様なら 私なんかより100倍可愛いこと 間違いなしです🙆‍♀️☺️💖

ひろろん

めっちゃ可愛い(๑•ᴗ•๑)♡ ネイル行きたくなるー😍💓

sacha🐰

@hiroron113ありがとうございます😊♡ 指先綺麗になるとテンションあがりますよね🙆‍♀️

キラキラネイルのネイルデザイン - 💅スワロフスキー埋め尽くし♡キラキラネイル✨💅

💅スワロフスキー埋め尽くし♡キラキラネイル✨💅 こちらは去年の10月末から 11月のネイルになります🙆‍♀️ 大好きな赤とキラキラ✨ 10月末が誕生日なので 贅沢しようと思いまして、 両薬指を贅沢にスワロフスキーで 埋め尽くしにして頂きました♡ ストーンとは違う キラキラな輝きに虜になりそうでしたが 1本スワロフスキーを埋め尽くすと お値段が可愛くないので🤣 特別な日だけにしてます☺️ 特別な日には スワロフスキーネイル おススメです✨ いつかは一度は全部 スワロフスキーにしてみたい🤣笑 ただ、ストーンより とれやすいのが難点です😅 スワロフスキー自体が小さいので 一個とれるとポロポロと… そうすると見た目がよくないので よく使う人差し指とかは おススメできません😅 私がつけたのは薬指でしたが、 右手は1週間で一度お直ししました💦 そのあとは3週間近くちゃんと持ちました🤗✨ キラキラ好きさん、 特別な日の前におススメです💅♡ #ネイル #キラキラネイル #スワロフスキー #スワロフスキーネイル #ジェルネイル #特別な日ネイル