1. コスメクーポンガチャ第二弾

ネイル工房 艶まる(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「5月透明感天然石風ネイル〜セルフジェルネイ..」

ちーちやん
  • ちーちやん

5月 透明感 天然石風ネイル 〜セルフジェルネイル〜 皆様お待ちかね!?のセルフジェルネイルのお時間です👏💓← ネイル完成してから何日経ってんねん🤷‍♀️ってかんじやけどww 温かく、自己満ネイルにお付き合いください😂👏💓爆笑 はい!お気付きの方もいらっしゃるとおもうのですが、前回3月で4月すっ飛ばしましたww 三月末に変えて4月そのまま過ごせちゃったので😣❣️❣️ んで5月初めから体調崩し、1週間ほど前にようやく元気に🥹💓 なんのネイルにするか悩んだけど、私の好きな透明感とキラキラを合わせたネイルにしました😌💗💗 シェルを埋め込み、ホロも埋め込み、白のジェルネイルで天然石風のアートをして仕上げにユニコーンパウダーを筆に少しとり、所々に塗ってあげるだけ☺️❣️❣️ どれもネイルタウン、ネイル工房、百均などで買えるパーツばかり😳💓 今回も長さ出しはハーフチップを使い、安定感のある仕上がりに☺️💗 これ多分動画の方がいいかな〜って思って、数日後くらいに工程動画で紹介します!🥹❣️ またその時に使うもののせます😌 これはブライダルネイルにも使えそうだからぜひ参考にしてください🥹💗ww #セルフジェルネイル #セルフネイル #ハーフチップ #長さ出し #スカルプネイル #天然石風ネイル #ユニコーンパウダー #シェルネイル #大理石ネイル #ネイル #nail #ホワイトネイル #ブライダルネイル #スワロフスキーネイル #スワロ #キラキラネイル #ネイル紹介 #自己満 #fff #followme #フォローミー #ネイル好き #セルフネイラー #美容垢 #美容

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ペロリン / ネイル工房

ペロリン

”自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇”

艶姫 / ネイル工房

艶姫

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ちーちやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイル工房 艶まる