1ecb21d9955594859d4b4fbb 1559271872 thumb

THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「THREEアルティメイトダイアフェネスルー..」

えのき
  • えのき

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(トランスルーセント) 01 ¥ 5,000 (税抜) ファンデーションがツヤ感のあるものなので ツヤ感を失わずに手触りがサラサラするパウダーがほしくて購入しました。 このルースパウダーは3タイプあり、 ツヤ感重視なのはカラーレスとトランスルーセント。 (グロウはマット寄りです。) どちらにしようか悩みましたが、 BAさんもどちらもあまり変わらないけれど トランスルーセントのほうが毛穴レスな仕上がりになると聞いたのでこちらにしました。 付属のパフも毛が長くて柔らかくて気持ちいいです。 TUの時はブラシでさっさっとほぼ付いてないような感じでつけてくれました。 色はついているけど全然ベースを邪魔しない程度です。 首の色と合わせて私は明るい01にしました。

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

えのきさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ