• デザイニング フェイスカラーパレット/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング フェイスカラーパレット/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

IPSA デザイニング フェイスカラーパレットの人気色を比較 - ipsa デザイニング フェイスカラーパレット 102OR

ipsa デザイニング フェイスカラーパレット 102OR これひとつでチークもハイライトも シェーディングもできちゃう優れもの。 フェイスパウダーもあるし、お直しにも👏 私はお直しコスメで持ち歩いてます! あとは、旅行とかコンパクトにコスメを 持っていきたい時に使ってます❤️ ipsaのカウンター初めてだったけど、 タブレットで診断してもらって似合う色を 選んでもらいました! いつもはピンクが多かった中、オレンジチークを チョイスされて、持ってないカラーだったけど のせてみたらいい感じ😍🧡🧡 シェーディングも私の肌に合うカラーということで これまたいい感じ❤️ 単品で無くなったら購入可能だから、 よく使うやつだけ買い足したり、 欲しいの見つけたらそっちに変えたり。 そんなことも自由自在で とっても使いやすいパレット🎨 #スウォッチ

おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー

デザイニング フェイスカラーパレット / IPSA

デザイニング フェイスカラーパレット

プレストパウダーランキング第16位

これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡

スキンケアパウダー / IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

コントロールパウダー / IPSA

コントロールパウダー

プレストパウダーランキング第101位

くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。

IPSA×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐AMIちゃん❤️ こちら気になってたやつだぁ~😍👍💕 え?!これ、1つずつ単品で買えるの⁉️スゴッ❤️ しかもお色も見てもらえるんだね✨ うん!😆お直しにもってこいだね💕💕 欲しい欲しい‼️😆

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrほんとー? かなり使いやすいよ❤️ ちゃんと診断してくれるし! なくなったら、単品でレフィル買えるんだよ😎👍 めっちゃ使いやすいよね💕💕 おすすめだよ*\(^o^)/* Diorのオイルのコフレ買うか迷ってるよー!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐時間あるときにいってみる!カウンター❤️ Diorのオイルのコフレってどれ?! 最近全然チェックしてないから、分からない~教えて~😍😍😍👍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrそれならよかった〜💦 うん、関東😭 雨と風がすごいよー。。 私のところは平気だけど、避難勧告出てるところもある。。 お仕事はお休み! そっかぁ( ´•ω•` ) ね!ユーザーさんの投稿見たら可愛いから欲しくなるよね💄 スキンケアも安くないからね〜! 買うならオンラインになるだろうし、なくなって後悔はしたくないよね💦💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyこちらは朝から風はスゴく強いけど、全然大丈夫だよ‼️AMIちゃんは関東かな⁉️大丈夫?? お仕事お休みとか? 店舗限定だから、私も生息地にはなさそう😅 ユーザーさんの投稿みて素敵で欲しくなった~😍けど、スキンケアで散財しそうだしなぁ😩 う~ん🤔💦もう1度見てみよ~🎵

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrディオちゃん台風大丈夫?? ほんと全部買えたらやばい😂😂😂 そうそう、増税前バンバン買ったからほんとないよ!笑 思った!可愛いよね、あれ❤️ リップも可愛かったよね*\(^o^)/* TUしてみないとわからないけど店舗限定だから困るね💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん❤️ もし全部買えたら…ヤバイね笑😂😂😂 この時期破産するから、事前に貯めておかないとなのに、増税前で使い過ぎちゃってる~笑🤣 Diorの限定の赤いチーク気になるぅ❤️ 型押しめっちゃかわいぃ~😍😍😍💕 けど、色が似合わないかなぁ🤣🤣🤣

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrそうそう💕 もう何が買えるかわからないから買えたら買うってスタイルにする😂😂😂笑 あとSUQQUのコフレも気になってる〜! 小さくても1ヶ月半もつならコスパいいね💕 使用感レビュー待ってるね*\(^o^)/* プレステージもいいよねー! お高いけど😭😭 この時期破産するよね!笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyおぉ❤️ローラも良さそうだね✨ ハイライトいいよね❇️クリスマスコフレはキラキラのとか多いから期待大だね~😍😍 フローラドリップ小さいのだけど、1ヶ月半くらい持つらしくコスパも良さそうだよ✨ 使用感またお伝えするね❤️❤️❤️ プレステージのコフレも見たぁ❤️ 高いよ~😂😂😂 でもめっちゃお得よね✨

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrね!いいよね〜❤️ 私初めてだけど、良さそうと思って!! そう💕シュウはかなり競争率高そうだから買えたらだけど😭😭 ローラはハイライトの3つセットになってるのとチークのパレットが気になってる❤️ フローラドリップ気になる🥺🌟 高級なスキンケアのサンプル貰えるとテンション上がるよね!! スキンケアも消耗品だしコフレで持ってても全然いいよね〜💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey引きこもりはね、娘がおたふく風邪になったから、外出禁止だったからなの~😅 もぅ大丈夫だけどね❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyDiorのリキッドシャドウは私も欲しい❗ 最初の限定のが良かったから❤️ シュウは前に言ってたやつよね✨😆 ローラはどれだろう?🤔 とりあえず、私は今メイクよりもスキンケア熱が上がってきてしまい!笑😂 さっき久々にALBION覗いたら担当の方がいて、フローラドリップ小さいの買ってみた😍あとは、エフラクチュールやオイルや高級なサンプルを沢山いただいたよ🎵 やっぱりスキンケアのコフレを 何か買おうかな~とか😌💕

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrまじ?私もチェックしてみようかな😍💕💕💕 メイクの方はDiorはリキッドシャドウ欲しいなと思ってる❤️ あとはCHANELとシュウとローラ狙ってるのがあるんだけど買えるかなー😭😭😭 ディオちゃんは何か買う? 引きこもりだったのー?大丈夫〜??

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyGUERLAINのオイルお高いと思いきや意外とDiorの美容液とかと変わらないよ✨😆 ベタベタしなくてサラッとしてるし、ハリが出たよ❤️ 1週間くらい引きこもりだったから、色々リサーチしなきゃだわ❤️ AMIちゃんメイクの方はコフレ買う予定のある??

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrそうそう!最高だよね❤️ 私も使ってて、あと残り半分弱だから買っておこうかなーって思ったんだよね💕 ワンエッセンシャルのスーパービッグボトル!! 超欲しいね😍😍😍 GUERALAINのオイルなんて高級〜😍✨ 冬だし使ってみたいよね! ほんと冬の感想は大敵😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyわぁ💛💛💛すごく丁寧にありがとう😭😭😭 そうなんだね!!インテンスオイルは最高だもんね❤️AMIちゃんも使ってたよね確か😍 こないだ買ったからまだ半分以上あるから、迷うなぁ😌✨ 冬はユースのシリーズで行こうと思ってるから、クリームは買わなきゃなんだけど💦💦 11月にワンエッセンシャルのスーパービックボトルが出るとBAさんには聞いてて、2万くらいすると思うけど、超お得みたい❤️ それまでの1ヶ月だけ、こないだ投稿にのせてた、GUERLAINのオイル美容液買おうかなとか👯‍♂️ そう考えるとメイクよりスキンケアに重点起きそう❗ だって乾燥怖いもんね~((( ;゚Д゚)))

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr行ってみて!是非❤️ カプチュールユース のコフレが出てるよ!! ・インテンス R オイル (美容液) 30ml (現品) ・プランプ フィラー (美容液) 7ml ・エンザイム ソリューション (化粧水) 50ml ・クリーム 15ml あとポーチ! で13970円。 あとスノーのコフレも出てた! スノーは ・スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品) (美容液) 50ml (現品) ・スノー ブライトニング エッセンスローション (医薬部外品) 50ml ・スノー ブライトニング モイスト クリーム (医薬部外品) 15ml ・パーフェクト ライト (日中用乳液) SPF 25 /PA ++ 7ml で、24200円。 ポーチはたくさんあるからなくてもいいかなーとも思うけど、オイルは現品の値段くらいでいろいろスキンケアついてくるからお得な気がして❤️ あとプレステージからも出てたよ! 3万くらいしたけど😂😂😂

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA デザイニング フェイスカラーパレット

IPSA(イプサ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 7.2g: 6,380円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
  • 001OR
  • 001PK
  • 02 カシスバター(限定)
  • 03 マーマレードバター(限定)
  • 04 アップルバター(限定)
  • 100OR
  • 103OR
  • 103PK
  • 201OR
  • 201PK
計算された色と質感の4色で、柔らかな血色感と自然な陰影を生みだし、一人ひとりが持つ肌の透明感と立体感を際立たせるフェイスカラーパレット。チークカラー、ハイライトカラー、シェーディングカラー、パーフェクティングカラーを順に使用するだけで、透明感あふれるいきいきとした肌をつくり、一人ひとりに適した陰影を引き出します。素肌色×血色感に合わせて展開する15種類の組み合わせから選べます。
イプサ
2017/1/13(最新発売日: 2021/7/30)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<001OR> ;ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ <001PK> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ <100・201RD> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、水酸化Al、グリセリン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ <100OR> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <100PK> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <101・001RD> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <101OR> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <101PK> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <102・103RD> タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、酸化スズ、シリカ、グリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <102OR> タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、シリカ、グリセリン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4 <102PK> タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、酸化スズ、シリカ、グリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <103OR> タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、シリカ、グリセリン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <103PK> タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、酸化スズ、シリカ、グリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、青1 <201PK> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、水酸化Al、グリセリン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ