• nikoniko on LIPS 「改めて自己紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)

nikoniko on LIPS 「改めて自己紹介します! ご覧いただきありがとうございます♡ ..」

改めて自己紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ご覧いただきありがとうございます♡ そしていつも、いいねやフォローありがとうございます! 凄く嬉しいし励みになります。 今回は改めて自己紹介をしたいと思います👏 雑談的な感じになりますので興味がある方だけ 読んでもらえたら嬉しいです😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 名前:nikoniko(いつも笑ってるから) 年齢:今年30の代です。この間成人式したつもりなんですけど…時が過ぎるのは早いですね💨 血液型:AB型。変わってるって言われます(笑) 体重:まだ秘密🙊絶賛ダイエット中!ピーク時からは約8kg痩せました💡私のダイエット体験談とか興味あれば載せようかな🤔需要ありますか😂😭? 性格:穏やか、優柔不断、気が弱い、すぐ泣く😿←どうにかしたい 趣味:ヘアケア収集、スタバ、食べること、料理する、音楽聴く 好きなアーティスト:いっぱいいるんだけど特に聴くのはELT、ワンオク、セカオワ、めいちゃん💡 好きなYouTuber:めいちゃん、りせともよ、キヨ、…とにかくいっぱいます🤣 あと、食の変態って方のASMRが大好きです💓 好きなドラマ:眠れる森(キムタク)、ギルティー(菅野美穂)。ラブサスペンスとか復讐系とか好きです。おすすめだから観て欲しい🥺!! 嫌いなこと:掃除!!でも汚いのも嫌だから毎日してる🧹 嫌いな食べ物:春菊、福神漬け、納豆、梅干し 他にもまだまだあります😖 普段何してる?:おうちでゴロゴロ、ちょっとした内職してます。 今何が辛い:花粉で鼻水が止まらないこと!なんか今年は酷い🙀💔 他にも色々書きたいことはあるんだけど長くなりそうなので ここまでにします🤣 共通点があったり、こういう投稿して欲しいとかあったら ぜひコメントしてください💬 あと仲良くしていただけたら狂ったように喜びます😳🤡 色んな投稿していきますので引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️💓 #改めて #自己紹介 #雑談 #いいねありがとうございます #フォローありがとうございます #仲良くしてください