Cf9606d892dc71a80c7bac00 1562119443 small

フォーチュンRH リップカラートリートメント

• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】フォーチュン RH リップカラートリートメント(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「❁︎フォーチュンリップトリートメント❁︎め..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎フォーチュン リップトリートメント❁︎ めっちゃ好きーっ!!! 推しがイメージモデルをしているリップ! 愛を叫ばさせて頂きました🙇‍♀️ 推しが関わろうもんなら買ってみる、 やってみる(今はポコポコやってます)のですが、 このリップ皆様におすすめしたいっ!! 発色めっちゃいい!色持ちいい! という訳では無いのだけど、 透け感リップ好きー! 自然な血色感ほしいー! という私には大好きな塗り心地。 そして潤う感もあります👍🏻✨ 私は荒れることなく使えていますが、 そこは個人差と言った所ですね😢 一度塗りだとリップクリーム塗ったかな? ちょっと色づいてるかな!という感じ。 重ねると濃くも発色できます👌🏻✨ (画像3枚目は重ね塗りなのでご参考までに😊✨) ティント効果もあり! 食べてもうっすら色づいていたので、 素の唇の色になりにくいかなと! 香りもねバラの香り?なのかな?いい香りする😚💕 そしてパケもかわいい♪( ◜ω◝و(و " 大好き感伝わったかな😚? 最近新色が出た模様で、 店頭で探しても見つからず… Amazonにありました☺️!(Amazon様々🙇‍♀️) 秋らしく大人っぽいカラーで、 04 レディボルドー やっぱりボルドーカラーは一気に秋冬感出ますね😍✨ 大人でも使いやすくてお気に入りになりました🙆‍♀️💓 塗り重ねると発色いいので、 シーンによって塗り方を使い分けるといいかも! 前回の3色と塗り比べております👍🏻✨ 色味もっとよく見たい!という方は前回のレビューも見ていただけたら嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ #ありこトリートメントリップ 最近寒くなってきましたね😔 寒いのは苦手じゃー! でも色々秋は楽しい☺️💕 食欲の秋。コフレに悩む秋。 秋を楽しみましょう(*`ڡ´●)👍🏻✨

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°新色でたんですね!! (知らなかった...とは言えない...) 推しが出ると買いたくなりますね!! 推しに会いたくなりますね、、、

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@ariko返信が遅れてしまいすみませんでした😧💦 そうなのですね!!探してみます!ありがとうございます!!

• ありこ

ありこ@yukis2jump台湾 JUMPで検索すると出てきますよ☺️💕 みんな私服みたいです👀❤️

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@arikoかわいいです!!! なのでしょうか..? やばかったんですか!? 見てないんです...😭

• ありこ

ありこ@yukis2jumpポコポコのスタンプめっかわですよね😻‼️ 台湾から帰ってきたのかな…‪☺️? 空港の私服やばかったですよね😍💓

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@arikoそうなのですね!😧💦 ポコポコもしなきゃ..🏃💦💨 会いたいですね...😭 (1度も会ったことがないので...😭)

• ありこ

ありこ@yukis2jumpゆきさん♡ 新色いつの間にか出てました😁💦! 推しが出てると買いたくなっちゃいます🤤💓 ですね… 推しに会いたくなりますね…😭!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ありこちゃん💓めちゃ愛が溢れ出てたよ✨✨ パケも可愛いし色もいいね♡初めて見たよ~😳💗

• ありこ

ありこ@yukincosnow前はドラストで見かけたけど今はないかも😱! この前イオンで見つけてあったー😳‼️ってなったよ💕 うれしい😻❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoどこで売ってるんだろ〜💦いつも見るとこには無いような気がする😅 ありこちゃん私も好きっ"♡"

• ありこ

ありこ@yukincosnowえ〜😭めっちゃうれしい😚❤️ ゆきちゃん好きっ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ariko見かけたら嬉しくなりそう♬*゜

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃん♡ 愛が伝わった〜😭❤️ ありがとう(๑ ́ᄇ`๑)💕 パケと色といいよね💓 私もなかなか店頭で見つけられなくて😵 知ってもらえて満足😍✨

• ルイ agpm

ルイ agpm新色が1番発色いいですね😍 レディボルドーの色味好きです😊♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ルイちゃんはやっぱり好みが合う〜😍❤️ レディボルドー素敵よね😚✨

• なのかのん

なのかのんえー😳新色でたんだね!!知らなかった!!この色味1番好きかも!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ そうそう!ホームページ見たらいつの間にか出てた😳! 新色の色味いいよね😻❤️

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ありこたん♡ 愛溢れてるー💕 フォーチュンのHP見てきたよ! 推しグルみんなでてていいな! 推したちがでてるとつい買いたくなるよねー💕 パケも色もかわいいね(∩∀`*)💕 フォーチュン気になる❣️

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@arikoありこたん♡ 返信は私最新の投稿リンメル に返信するね。ごめんね💦

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたんありがとう〜♡ りぃたんの推しはCMが知名度高し!! だからさすがだよ☺️💓 ハイチュウとかジャンボとかよく見るし😁✨ りぃたん47都道府県応募するの☺️💕? リップは透け感あると使いやすいよね🙆‍♀️✨

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@arikoありこたん♡ そりゃもうさっそくHPにGoだよww こりゃ、うちの推したちには無理だ!さすがJUMPさん! だが、あのナリですが、うちの推しさんも女子力高め意外と少し美意識高めな方もいるんでね!ウテナのマルちゃんとかね笑 クリアターンはとむぎが松潤なことも驚いたな‼︎ リップの透け感すきー💕 見たまま発色やとキツいけど透け感のある発色やと使いやすいよね♡

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ HP見てくれたのっ😳!? さすがりぃたん♡ 推しが出てるとついつい買っちゃう😂💦 クリアターンとかサンカットとかも買ったなぁ…( *´ `*) 透け感のある色っていいよね💕 フォーチュン全部香りがいいよ😍✨

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH リップカラートリートメント

リップケア・リップクリーム
2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
フォーチュン(FORTUNE)