• ぷ りん🌻 on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️LIPSを始めて1ヶ月になりました♡いいね♡..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは🙇‍♀️LIPSを始めて1ヶ月に..」

ぷ りん🌻
  • ぷ りん🌻

こんにちは🙇‍♀️ LIPSを始めて1ヶ月になりました♡ いいね♡フォロー♡フォロバ♡クリップ 嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️ 実は、ぷりん悩みがあるんです! 小さい頃からクマに悩まされてて、コンシーラーで隠そうとしてるんですが… 全然隠れません😂 ちなみに、あの有名なザセムも試したけど私には効かなかった… みなさんはどうやってクマをカバーしてますか? 何かオススメ商品・良い方法あればぜひ教えていただきたいです🙇‍♀️ また、コンシーラー以外でもこの商品オススメだよ!っていうものがありましたら、ぜひ教えていただきたいです! あと、まだLIPS初心者ですがリクエストも受け付けます。(ネタ切れのぷりん) よろしくお願いします😊 #みんなに質問 #リクエスト募集

• ❄yumi❄

❄yumi❄コメント失礼致します。 フォローありがとうございます🌼*・ 茶クマでしたら、イエロー系のコンシーラーがおすすめですよ(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) わたしは、夏は向いてないですがCANMAKEのコンシーラーを試しに使ってます!

• ぷ りん🌻

ぷ りん🌻@ssk091323218コメントありがとうございます! キャンメイクのコンシーラーは使ったことないので、私も試してみたいと思います😊

• KoTo

KoToプリンさん、いいねありがとうございます!

• KoTo

KoTo@nico_kpop7ありがとうございます!

• ぷ りん🌻

ぷ りん🌻@shiny_blush_1jeいえいえ😊コメントありがとうございます! フォローさせていただきました!よろしくお願いします☺️

ぷ りん🌻さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る