• ムンユ on LIPS 「顔面はいくらだって変わる!〜2年弱で20年のコンプレックスを払..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「顔面はいくらだって変わる!〜2年弱で20年のコンプレックスを払..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「顔面はいくらだって変わる!〜2年弱で20年のコンプレックスを払..」(3枚目)

ムンユ on LIPS 「顔面はいくらだって変わる! 〜2年弱で20年のコンプレックスを払拭させた話〜 ..」

顔面はいくらだって変わる! 〜2年弱で20年のコンプレックスを払拭させた話〜 私はみなさんが思ってる以上に、ド底辺ブスだったのでポジティブに聞いてください。 【整形しなくても顔は変えられます!】 ▼表側歯列矯正/メタルブラケット →2年間やりました。今はマウスピースで保定期間です。 💚顔がすっきりします 💚小顔になります 💚鼻がシュッとします 💚痩せやすくなります 💚肩も凝りにくくなります 矯正してからというもの、メイクは何十倍も楽しくなりましたし、気になる人には「1番かわいい」と言われ、美容師には「顔が私の半分」と言われる虚言みたいな奇跡が起きました。 私の好きな歌詞の中に 「簡単じゃないよ でも誰にも出来るよ 僕に出来たくらい」 というものがあります🥰 期間も値段もそれなりにしますから、始めるのってそう簡単じゃないですよね。 勿論私も全額自腹です。お金なくてスープ生活だった時もあります。 けど『いつでも変わる事が出来るんだ』と知っているだけで 前向きになれると思うんです。(?) 努力は金なり! 大人になるって悪いことじゃないですよ◎ ※これだけは気をつけてください※ やたら安い矯正は必ずウラがあります! 抜歯のあるマウスピース矯正は本来違法です。 しっかりと見極めて、綺麗になりましょう💪 矯正の質問も、いつでも大歓迎です😇 いつもより長い雑談になってしまったのに、 ここまで読んでいただきありがとうございました♡ ご参考になれば幸いです🔥 ______________________________________ 100投稿目の記念でちょっとだけ、いつもと変わった投稿にしてみました。 引き続きよろしくお願いします! #リクエスト募集 #みんなに質問