当選したものです🌟LIPSさんありがとうございます🙏アンプルールラグジュアリー・デ・エイジリフティングローションEXV化粧水です😊使用して2日目です👍テクスチャーはサラッとした感じです!顔に塗るとグングン浸透していきました🙆この後にクリームを塗ると朝までしっとりしていました😊敏感肌ですが、全く荒れずに使えました💓赤みが出たりなどヒリヒリするなどは全くなかったです!匂いは少ししますが、嫌な匂いとかではありませんでした!私個人の感想です😊まだ2日目ですが、肌にハリが出たような?🤔確実ではないですがそんな気がしました👍化粧ノリはよかったです👍プレゼントして頂いたので有難く使用させていただきます🙇♀️#提供_アンプルール
もっと見るアンプルール ラグジュアリー・デ・エイジ リフティングローションEX Vのクチコミ - LIPSさんから頂きました アンプルール
おすすめアイテムアンプルール×化粧水
アンプルール | ラグジュアリーホワイト ローションAO II | ”気持ちのいい使い心地♡肌のキメが整うことにより肌がつややかに見える♡” | 化粧水 |
アンプルール | ラグジュアリー・デ・エイジ リフティングローションEX V | ”テクスチャーはサラッとした感じです! 顔に塗るとグングン浸透していきました🙆” | 化粧水 |
アンプルール | ラグジュアリー デ エイジ リフティングローションV | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
くまコンさんの人気クチコミ
どもう、最近歯磨きが嫌いな私です妊娠5ヶ月目の私が歯磨きが嫌いな理由は吐いてしまうことです妊婦最大の悩みのつわりは歯磨き中でも発動します私の好きな歯ブラシのヘットは大きいのでより気持ちわるくなりますですのでヘットが小さめで細目のやつを選ぶ事をオススメしますコレで少しでも歯ブラシの時間を長くできますもう1つはデンタルリンスを取り入れる事をオススメします特にオススメなのはプロポリンスですプロポリンスは口の汚れが分かるだけでなく口臭ケアにも役に立ちます妊娠中はタンが絡みやすくなってたり、口の粘付きやすくなってるのでコレだけでほぼ解決しますプロポリンスは少し変わった味がしますのでさくら,ゆずなどもありますレギュラーが苦手で買うのをやめた方はこちらをオススメしたいのでチェックしてみてください('ч')
- 2021.11.09
アンダーヘアに悩んだ結果選んだ商品です私はアンダーヘアをずっと除毛クリームで処理してましたでも最近妊娠したのでクリームの香りや刺激で肌ストレスをあたえない為に控えていましたでも毛はのびる放置しただけのびる毛を剃りたいけどチクチクしたりパンツに毛が引っかかるのも気になる量を減らさないと気になるのでピアニィを試してみましたピアニィは普通の髪剃りと違って剥が絶対肌に当たらない2種類の髪剃りで使いやすいと思いました毛がチクチクしない様に毛先が剃ることができる1,000円ちょっとで買えるのでおすすめできます勘違いしてはいけないのが全剃りが目的ではないので参考になればさいわいです
- 2021.10.22
今日は一目惚れしたダイソーのアクリルケースの紹介します私はメガネ収納に悩んでいましたが今回こちらのケースでスッキリ収納できて満足しています7.5×15×4cmの大きさでサングラスもスッポン引出し式だからレンズにホコリがつかないからメガネのお手入れもラクなります伊達メガネやメガネがいっぱいある人はオススメのケースです税抜き200円でお求めできるのでお財布に優しいので興味があればお求めください#DAISO#クリアケース
- 2021.06.15
今回は涙袋メイクを紹介します私は涙袋メイクの時にアイシャドウを3つ使ってしていますアイシャドウの順番が目頭→目尻→中心をぼかしながら乗せていきます目頭のアイシャドウは1番薄い色目尻は赤みの強めのアイシャドウを選択しています目の間はラメが大きめのアイシャドウをぽんぽんってたたきながら乗せるのがポイントラメの大きさが残るのが好きなので私はこうしていますアイラインは目尻に影をつける程度涙袋は影を出しつつ明るく見えるマジョリカマジョルカ(PK777)を使いますメイクの参考にして頂くとありがたいですのでよろしくお願い致します#初心者メイク#MAJOLICAMAJORCA#シングルアイシャドウ#カスタムアイシャドウ
- 2021.05.18
久しぶりにカラコンを使ったのでレビューしてみますFAIRY1day(フェアリーワンデー)色はジェリーコーラルですFAIRY1dayの特徴がラメやパールが入ってることですラメとパールの効果で瞳がうるうるしたり,ハイライトの効果がありますデカ目効果は期待できませんティントみたいにじんわり色がつく印象に感じました今使ってるカラコンに飽きたら使ったら印象が変わっていいと思います#カラコン
- 2022.07.31
今日はケースを新しく新著したので私なりの収納の仕方を紹介します私は化粧品を全て縦置き派ですまずは縦置きに最適なケースの幅が約25cm×8cmです8cmのサイズはクッションファンデが丁度入るサイズ感になります25cmは私がメイクで使う道具が丁度入るサイズです縦置きの為には仕切り板が必要ですここに必要な部屋は6部屋以上です部屋の種類はアイシャドウ,下地,ファンデ,パウダー,チーク,ちっちゃい系で部屋を構成するといい感じになりますこれと別にブラシ,ペンシル立てを準備したりどこでもアクセスしやすくなりますポーチにまとめて目当ての物を探す必要も無い空いた部屋に使った物を直すだけでいい感じ今回選んだケースは25cm×16cmのケースに仕切り板,部屋が3つあるケース(18cm×6cm),6×6cmのケースでまとめました部屋が3つあるケースにはペンシル系,マスカラ,リップで部屋を分けてます6×6cmのケースはブラシが入ってますこちらを是非参考にしてみてください#収納#コスメ収納
- 2021.04.24
商品詳細情報アンプルール ラグジュアリー・デ・エイジ リフティングローションEX V
- アンプルール(AMPLEUR)
- 贅沢なうるおいで角質層を満たすリフティングローション。日本人が伝統技術として利用してきた発酵のチカラ「ライス発酵液」をプラスし、バージョンアップしました。ライス発酵液は、1000種以上あるとされる酵母から、選び抜かれた酵母を加え発酵したものです。肌のすみずみまで成分がすみやかに届き、豊かなうるおいで満たします。他に、「浸透型コラーゲン」や「ヒアルロン酸」をはじめ、砂漠植物の強靭な生命力の源「植物幹細胞(アルガンセルエキス)」も配合。毎日使い続けることで、肌本来の基礎力を整え、乾燥や肌荒れに負けない未来の肌を育みます。
- ハイサイド
- 2018/9/1