NEROLILA Botanicaトリプルブルー コンセントレイト

• トリプルブルー コンセントレイト/NEROLILA Botanica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NEROLILA Botanica トリプルブルー コンセントレイト(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「水分+オイル一体型の2018の化粧水を使う..」

misato
  • misato

水分+オイル一体型の2018の化粧水を使うようになって、さすがに目元のケアが物足りないかなーと思いアイクリームを+🙋 30歳近くなって、そろそろ必須アイテムかと思って買ってみました。 薬用みたいな香りに初めはびっくりしましたが、すぐに慣れました! 使い心地はかなりさっぱりしてます!! 浸透力が高いのか、べたつきが少なくて目元がすっきりぱっちりするのが不思議な感覚。 油分たっぷりのアイクリームのように目の下がふっくらするという感じはないですが、小じわが減って、肌のハリ感を出してくれます! 夜のケアにはもちろん、お化粧前の朝にもばっちり使えますよー!!👍 わたしは皮脂分泌量が多いこともあって、アイメイクが目の下に落ちやすいんですが、これを使っても特に変化はありませんでした。 ただ、元々肌質的にそこまで目元の悩みがなく、劇的な変化はなかったので星は4つにしました。 目元に疲れが出やすい方には効果が分かりやすいと思います☺️

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

グラン アイ セラム V

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

misatoさんの人気クチコミ

商品詳細情報NEROLILA Botanica トリプルブルー コンセントレイト

2017/12/11
NEROLILA Botanica(ネロリラボタニカ)
近くのNEROLILA Botanica取扱店舗はこちら
ビーバイイー
美しい女性の目もとに必要なものを。早坂香須子の美の哲学が、アイクリームになりました。自然界から集めたブルーのエッセンス(*1)が、繊細なアイエリアにハリとうるおい、輝きをもたらします。 オーガニック&ナチュラル植物成分もたっぷりと配合し、目元に透明感を与え、保湿はもちろん、デリケートな目元におこりやすいトラブルをやわらげます。 フランキンセンス、ローズマリー、ジャーマンカモミール、イモーテル、ゼラニウムのブレンドが香り、目覚めと癒しの効果も期待できます。 すっと馴染むみずみずしい使い心地です。 (*1) ブルーグリーンアルジー、カミツレ花油、ブルーヤロウ(保湿成分)

2021年09月26日(Sun)