• GLOW 2019年11月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年11月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

GLOW GLOW 2019年11月号の使い方を徹底解説 - シエです🤗 10月号に引き続き、GLOW11月号(¥980-)買ってみました!

シエです🤗 10月号に引き続き、GLOW11月号(¥980-)買ってみました! 小田切ヒロ監修 "大人の小顔完璧メイク5点セット" ☆ブラシ&チップ付き9色パレット (白は皮脂吸着パウダー) ☆スティックハイライト&ローライト ☆ミニリップ2本 (ブラウンレッド・オレンジブラウン) シンプルなパケには好感が持てますが、全体に少し作りがチープかなという印象💦 (プラッチック!って感じ😅ミニリップぐらつくし片方は全出ししないととまらずストンとリップが落ち込んじゃう。大ブラシの毛先揃わない感じ気になる💦) そして! これひとつで眉まで全顔完成するのとか色味とかコンセプトはなかなか良いと思うの。一見あまり捨て色とかないし混ぜたりできるし。 けど…ちょっと使うの難しくない⁈ まずクリームだらけ😅 5色がクリーム!3色パウダー! 使えば分かるけど、このクリーム塗ってサラサラになるタイプじゃないから〜。 リップには良い💕 チークにもいける。 でもさ、まぶたにはさ⁉️ クリームをベースにパウダーカラー重ねようとすると………ムラ付きする💦ヨレるよ、ひぃ〜ん💦私だけ? クリームタイプだけで仕上げるならいいかもですね。 あと、深みのある目元を提案してると思うのだけど、私の場合は色選び考えないとかなり老けた〜😭 いや、悪くないと思うよ! 大人世代が今秋の旬をとりあえず手頃にゲットするにはなかなか考えられている気はする。 スティックハイライトとかあんまベタ付かなくてなかなかだし使ってみたい人いっぱいいるだろうし!(なんちゃってシャ◯◯風) ローライトとか使いこなすか分からんもの実費で買いあぐねるしさ。(私コレわりと好き) ミニリップは正直これ系カラーもっと自分に合う色あふれるほど持ってるから、(グラつくし)ポーチイン用かな〜?くらいだけどちゃんとトレンドライクな色味だしね。 ん〜、でも使い方要研究だなぁと。 個人的評価は☆3💦(10月号が良すぎたよ) 一般評価としては☆4、かな? 上手く使えてる人アドバイス下さい😅 #スウォッチ #雑誌付録

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん💓ゲットしてたんだね〜😊 私も気になって本屋でじーっと眺めてたんだけどさ、使える色が限られてる気がしたからスルーしたのよね😅 うーん…やはりスルーのままか💦 前がいいと余計に (-ω-;)ってなるよね😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓気にしないで~わたしもよく寝落ちする🤣 他の欲しいものに使いまっす🙋‍♀️❣️ んで、マスクと買ってきたゎꉂꉂ😂😂😂

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowごめん、昨日寝落ちしてコメ返🐢💦 ゆきさん❄️ブルベやからなぁ〜! ブルベ系が使えないでもないカラーもあるけど、まぁ無理くり買うレベルでもないからOK🙆‍♀️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦私も買ったんですけど、クリーム系多くて、どう組み合わせようかと…😅前回のパレットは、けっこう使ってます🍁捨て色なくていい感じに秋メイクできる💕

• シエスタ

シエスタ@loveko123あ、ラブ子さんもそんな感じね⁈ 比率逆が良かったよ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》😂😂😂リップのくだり😂😂😂

シエスタ@gahoxxx正直なもので🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋コレ買おうと思ったけどやっぱ使いこなせないかな😥 リップ似合わないと思うし、マットでパサつきそう💧 ローライト、どこに入れたらいいか使い方わからんし、でも使いやすそうなパレットに見える🎨 クリームシャドウは仕込みにアイシャドウベース必要かもね? miniの付録(パレット)とどっち買うか悩み中😅 それよりシエさん、キールズ公式チェックしてみて! ついに限定で10/1からこの前言ってたセットの販売始まったみたいよ☝🏻️😁

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lips50mlの青ボトルオイルね⁉️ 迷うな〜。 福袋買えないかなぁ💕 やっぱり色々入ってる系のセットが欲しいなぁ✨

• lilyhappy

lilyhappy気になってた付録!!! でも微妙な感じっぽいですね💦 色味は確かにトレンドをおさえてるけど。。。 んー、ちょっと購入考えちゃいますね😅

• シエスタ

シエスタ@nadialilyうん〜、クリーム系大好きな人とかにはいいカモだけど💦 あとダメなら全部LIPとして使うからよし!って割り切れる人✨

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2019年11月号

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月23日(Tue)