• GLOW 2019年11月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年11月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

GLOW GLOW 2019年11月号の口コミ - GLOW 11月号付録 小田切ヒロ監修 大人の小顔メイク全13色点セット

GLOW 11月号付録 小田切ヒロ監修 大人の小顔メイク全13色点セット 今日も付録です。 これたくさん入ってます。 パレットには アイシャドウ、アイブロウ、チーク、フェイスパウダー ハイライト ローライト ミニリップ2本 ミニリップは本当に小さくて可愛い💕 結構大人な色の詰め合わせなので使用するのが楽しみです。 秋メイクに良さそうな色ですが、リップの色が合うか少し心配。。

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰みいさーん♡ これたくさん入っててお得ですよね😊 気になってました👀✨ メイク投稿もみたいです♡♡

• みい

みい@toto0804sachaちゃん💞 いっぱい入ってるでしょ🥰🥰 ローライトがなかなか使えたよ〜💗 メイク投稿がんばってみるね😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党みいちゃん💕 おそろ~😆 小顔メイクだから シェーディングにローライター使ってみたいけど 難しそうで チークもクリーム状で ファンデがヨレて 難しいよぉーー みいちゃん、ご指導よろしくね

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💗💗 私、まだチーク使ってなくて😅 今日はアイシャドウとローライターだけ使ってみたよ🥰 ローライターは結構良かったよ😊✨✨ チーク、ヨレちゃうんだ(゚ロ゚) 何とか頑張って使わなきゃいけないね🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)みいちゃん♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ こんな付録もあるんだぁ❣️❣️ これはお得だね〜🎵 ほんとだ〜結構大人なカラー揃いだね(≧∇≦*)

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃん😍💗 ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flow頑張れぇ頑張れ💪 p(´∇`)q ファイトォ~♪

• みい

みい@ayaka1220うん(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ ちょい難しいかも😂 練習しなくては!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flowへぇ〜〜! 後で発色強くなるとか珍しいよねぇ(≧∇≦*) 塗る時加減がちょっと難しそうだね😆💦

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃん💗💞 最近付録ばっかり買ってしまってね😅 パレットとかあったらつい買っちゃうよ🤣 アイシャドウね、後で発色が強くなるタイプみたいで 帰宅したら凄いことになってた😭

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシも昨日本屋さんで見てました🙋 ……がしかしっ❗此方も やはり練り物…… そっと置いて来ました 大人な小顔にはなりたいんですけどね😅 みいさんのメイクされた投稿を待っておきます❗

• みい

みい@temarix(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ! 気付かなかった🤣🤣 デンジャラス😂😂

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow時分で買うなんて 何てデンジャラスな事をなさいますか💦 戻ってこれなくなりますよ 出来れば自分で買ってくださいね

• みい

みい@temarix隊長❤️ そうです!これは練り物ですね🤣🤣 しかもクリームアイシャドウはヨレました😭 少量ずつ使ったら何とかなりそうなので 工夫して使いたいと思います😊💕 ローライトは時分でわざわざ買ったりしないので これは良かったですよ🌟🌟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°本屋で色味確かめたけど今回はスルーしたよ💦みいちゃん合う色かな🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow‎( ˙º̬˙ )و ̑̑あいよ!

• みい

みい@yukincosnowうん!待ってるฅ▽・ᴥ・▽ฅ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowだよね?笑 時間ゆっくりとれる時にしてみるよ😊👍

• みい

みい@yukincosnowそれ思った〜☺️ また機会あったらやってみてね😍 完全版を見た過ぎる🌟🌟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow見つけたのね♬*゜ 今思うとあのメイクで瞳の色SNOWで変えたらよかったな…またいつかすることがあればやってみよう🤣

• みい

みい@yukincosnowハーフメイク見てきた!彫り深っΣ(゚д゚;) あの感じも似合うね〜😍 付けぼくろが可愛かった😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(・ω・(ヾ)YES

• みい

みい@yukincosnowマジすか! |彡サッ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow過去の投稿にあるよ(*≧v≦)

• みい

みい@yukincosnow(°Д°)キェェェェ!! 見てみたかった❗️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowあはは笑 1度だけハーフメイクしてみたくて挑戦した時にシェーディングしてみたよ!!

• みい

みい@yukincosnowそういえば私もローライトって言葉初めて聞いた😂 ゆきちゃん❄️はシェーディングやる必要性を感じない♥️ 彫り深いからね💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowローライト初めて聞いたわ🤣🤣 シェーディングとかやらんからかな💦

• みい

みい@yukincosnowd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ その言葉が思い浮かばんかった🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowシェーディングとおなじってこと?

• みい

みい@yukincosnow顔面の影にしたい部分に色置いてぼかすだけだよ〜😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowローライトの使い方がわからぬ😱🌀🌀笑

• みい

みい@yukincosnowそう、捨て色があるのよね🙀 ローライトが意外にも良かったから それは嬉しいよ😊💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow発色いいんだね〜♬*゜ リップにも使えるのか♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowうん〜色がね💦捨て色があるし他のも使いこなす自信なくてさ😅

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️は見送ったんだね😿 今、鏡で見てみたけど微妙かな😲 結構発色濃かったよ〜🥰 チークは元からあんまりしない方なので リップにしようか迷ってるよ😊💞

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2019年11月号