• ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「内側から輝く、ゆるがない最強モテマインドの作り方❤️男女両モテ..」(1枚目)

ちはる✡.*心を込めて投稿♡ on LIPS 「内側から輝く、ゆるがない最強モテマインドの作り方❤️ ..」

内側から輝く、ゆるがない最強モテマインドの作り方❤️ 男女両モテする人・素敵な人について考えてみました。 お時間があるかたはどうぞ♡ ---------------------------------------------------------------- こんにちは、道端のお花みたいになりたい ちはる✡.* です! さっそくですが! 私の思う最強のモテマインド… それは… 『自分を大切にすること』 以下、詳しく解説していきます✨ 人ってやっぱり見た目だよね… そうがっかりする場面、結構ありますよね(╥ω╥`) 確かに、見た目って大切だと思います! でもそれは元々の目鼻立ちとか、スタイルのだけの話ではなくて… やっぱり、中身もかなり重要だと思うんです! 「身だしなみを整えていている」 =「自分に手をかけている(投資している)」 =「自分を大切にしている」 ということだと思うんです! つまり、第一印象が可愛い人は可愛くなるために自分に手をかけて、自分を大切にしているんです!    どうせ私なんて、 メイクとかしたって変わんないし、お洒落なお洋服なんて縁がない… 頑張ってもちょっと垢抜けない感じがお似合いよね。 て、思ったことありませんか。 はっきり言いましょう。 これは、非モテマインドです( ºωº )チーン… でも大丈夫! この前まで本気でそう思ってた人がここにいます🙋 えっ…(^^;)(;^^) 私だけ?🥺 ~なぜ自分を大切にする人がモテるのか~ 人が大切にしてるものって大切にしたくなるみたいに、 自分を大切にしていたら、人も自分を大切にしたくなっちゃうんだと思うんです。 私も、自分に手をかけてあげるようになって、周りの反応が変わったんです!☺️ 頼っていいよって言われたり… なんだか優しくしてもらえたり… ついこの前まで非モテマインドだったのに! まだまだ発展途上…これからが楽しみです(•'-'•)✧ 私は道端の可愛いお花みたいになる! 強くて可愛くて儚くて自信があって美しい人になりたい♡ 私も、読んでくださっているあなたも、 美しく可愛くなれる🌼 私なんて…て思っていても、   時間がなくても、  たった一本のリップで、 女の子は変われる💄 自分のこと、自分ぐらいは可愛いって思ってもいいと思います。 発展途上な私、可愛い~♡ (💯マインド☺️) 自分を大切にして自信が出ると、 笑顔も増えるし、上を向くようになるし、姿勢もよくなるし、お洒落もメイクもしたくなるし、たくさん出掛けたくなるし… そしたらいつの間にか余裕が出てきて、人にも優しくできるようになり… ますますモテループです! これが俗に言う、 「なぜかモテる子」 「余裕がある」 「いつも笑っている」 「優しい」 「お洒落」 「可愛い」 最強のモテ女子の条件になるんだと思うんです! 最強のモテの源は、 「自分を大切にすること」♡   私は可愛くてきれいで儚げな女の子になりたい…🥺 これを読んだ人は、 みんな可愛くなる~🔮🧙‍♂️ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #モテ#可愛い#可愛くなりたい