• 🧡pyu🧡 on LIPS 「dejavu(デゞャノュ)さんの「ラスティンファむンEクリヌム..」1枚目
  • 🧡pyu🧡 on LIPS 「dejavu(デゞャノュ)さんの「ラスティンファむンEクリヌム..」2枚目
  • 🧡pyu🧡 on LIPS 「dejavu(デゞャノュ)さんの「ラスティンファむンEクリヌム..」3枚目
  • 🧡pyu🧡 on LIPS 「dejavu(デゞャノュ)さんの「ラスティンファむンEクリヌム..」4枚目

🧡pyu🧡 on LIPS 「dejavu (デゞャノュ)さんの「ラスティンファむンEクリヌムペンシル」に぀いお、 ..」

dejavu (デゞャノュ)さんの「ラスティンファむンEクリヌムペンシル」に぀いお、 ご玹介したす🀗🧡 すでに「ダヌクブラりン」ずいうカラヌは持っおいたのですが、 今回の「カシスブラりン」ずいうカラヌは、 ちょっず赀みもあるブラりンっお感じで、 党然違ったお色味です😃 ちょうど黒ずか茶色じゃない、 カラヌアむラむナヌが欲しかったので、 嬉しいですボ(Ž▜)/💕 写真の枚目をみおもらうずわかりやすいず思いたすが、 アむラむナヌだけ目尻に匕いおワンポむントっぜくするだけでも可愛いですし、 ピンク系シャドりず合わせるず可愛いかもず思ったら、案の定ピッタリでした🀩 ピンクで甘過ぎないように、 いい感じで匕き締めおくれるし、 ずにかく可愛いお色味なんですよね〜😍 久しぶりにLARMEの付録のピンクのアむシャドりパレット匕っ匵り出しおアむメむクしちゃいたした❗(笑) (このアむシャドりパレットに぀いおも過去レビュヌしおるので、詳しくはそちらをみお䞋さい) 䜿い心地もりォヌタヌプルヌフなので、 党然よれないですし、 なめらかでずおも描きやすいです🎵 こちら、今回LIPSさんを通じお、デゞャノュさんからいただきたした‌ 本圓にありがずうございたす🙇‍♀✚ あず、地味に日レビュヌ期限過ぎおしたっお すみたせん‥💊 黒や茶色以倖のアむラむナヌを䜿っおみたい方、 そんなに掟手な色味ではないので、 はじめやすいかなぁず思いたす🔰 ぜひぜひオススメですよ〜😊🧡 #dejavu #デゞャノュ #提䟛_デゞャノュ #アむラむナヌ #クリヌムペンシル #カラヌアむラむナヌ #クリヌムアむラむナヌ #アむラむン #カシスブラりン #ピンクメむク #ピンクアむメむク