• 漓蘭 on LIPS 「皆さん!こんにちは!漓蘭です!雑談枠から失礼します!今回は!!..」(1枚目)

漓蘭 on LIPS 「皆さん!こんにちは! 漓蘭です! ..」

皆さん!こんにちは! 漓蘭です! 雑談枠から失礼します! 今回は!! これからの投稿についてお話しします! 今は、コスメのレビューをどちらかと言えばメインにしてます! ですが! 昨日から、少しずつコスメのお悩み相談を投稿します! どんな感じかというと、皆さんはコスメやメイクについて悩んでいることはありませんか? アイラインが上手く書けない!、初心者にオススメのプチプラコスメって?などなどあるのでは?  そんな方のために、悩みにお助けできるような投稿をします! ですが、主にコスメレビューもします! リップとアイシャドウをメインに投稿をします! そして! リクエストは常に募集してます! リクエストがあれば、コメントをお願いします! ですが、私的に難易度が高いと思うものは少し投稿が遅くなるのでそこだけは許してください! 質問、雑談、恋バナ、悩み事などもコメントしてくださると必ず返信します!!! 悩み事なども相談に乗るので気軽にコメントしてくださると嬉しいです! 宣伝も受け付けています! 私の事宣伝して欲しい!という方はコメントしてくださると嬉しいです! まだまだあります! これから毎月の最後の週に○月のお気に入り、○月の毎日メイクを紹介します! そして! コラボしませんか? どんな方でも大丈夫です! コラボとは、一緒にコスメやメイクについての投稿をします! 私と話したことのない方でも気軽にコラボしましょ! そして、投稿を不定期になります! 理由は今日新しい学校に転入したのですが、やっぱり慣れるには時間がかかり疲れてしまいます。 なので、出来るだけ毎日投稿を心がけますが投稿をできない日が増えてくると思います。 そこだけは許してください。 なので、主な投稿曜日を決めました! 毎週、(土)、(木)、(水)を投稿曜日にしようと思います! でも、たまに違う曜日に投稿したりするかもです! 少なくとも週1ペースにしようと思います! 後、最悪の場合学校が忙しくなれば月1、何週間に1回投稿という形になるかもです! そこだけは許してください。 LIPSは、女の子を可愛く見せてくれます! なので、悩み事とか投稿してもいいのでは? 恋ばなや相談投稿も私は全然アリかなと思います! 絶対!コスメレビュー!という訳ではないですよね? 女の子が可愛くなるために質問、相談などのないようで投稿する人もいるのではないですか? やっぱり、辛いときは励まして欲しいときもありませんか? そんな暇があるなら!違うアプリに行け!、ここはコスメレビューをする場所!という方は少なからずいると思います! でも、悩みや相談は女の子同士分かち合いですよね💗 そのような投稿を見たのであればキツイコメントではなく、その時はその時ですので悩み事を聞くのが1番かな?と思います! 少し投稿の形を変えます! 改めてよろしくお願いします!!! 気軽にコメントしてください! 色んな方と仲良くなりたいです! 初コメントでもタメ口で全然構いません! 気軽に私の投稿に来てくれればなと思います! 雑談枠から失礼しました! 明日は出来たら投稿しようと思います! 最後まで見てくださりありがとうございました! フォローお願いします!!! バイバイ💗ではまた明日❗(投稿出来たら)

• ひろろん

ひろろん 漓蘭ちゃん転入したんだね💦 大変だろうけど頑張ってね💓

• 漓蘭

漓蘭@hiroron113そうなんだ!共感してくれるって嬉しい~! ありがとう!無理せず頑張るね💕

• ひろろん

ひろろん @rira_14 私も転校多かったからさぁ 大変さめっちゃわかる💦 無理はしちゃダメだよ〜💓

• 漓蘭

漓蘭@hiroron113うん…!でもやっぱり慣れるには時間がかかるからね ひろろんちゃん!ありがとう!無理せず頑張る! ひろろんちゃん優しい~!😆

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️今日から新しい学校かな?頑張れ頑張れ~💕

• 漓蘭

漓蘭@yu_yu11_4そうなの!ありがとう!頑張る~💗

• ぽぽろん

ぽぽろんりらちゃん🎵 学校お疲れ様❣️✨ 明日もリラックスして、ね😉

漓蘭さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)