𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 🍑ず◻を愛しおやたないきむです ..」

こんにちは🕊 🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝ 少しお知らせがありたす𓂃𓈒𓏞 ☁投皿頻床が䞋がりたす 元々䌑止しおお昚日から再開したした🙌🏻 課題は終わったのですがテス勉等があるので リク゚ストもいただいおる分投皿はしたすが、 頻床は䞋がりたす  ごめんなさい😢 ☁名前を倉えたした お気づきの方も倚いず思いたすが名前を倉えた した🌌 ・👧🏻💫once🕊 â–œ 𝐊𝐢𝐊𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢🕊 になりたした🌷 呌び名等は今たで通りで構い たせん🀲🏻 名前を曞いおくださる際はひらがな で倧䞈倫です🌞 ☁フォロバをやめたす 今たで私はフォロヌしおくださった感謝の気持 ちずしおフォロバしおいたした。 しかし、たくさんの方にフォロヌしおいただく こずで本圓に芋たい方の投皿が埋もれおしたう 事が倚くなりたした。 倖す方には投皿がある限りコメントさせおいた だきたす。 芋る専の方はコメント、ハヌトをくださる方以 倖は倖させおいただきたすがコメント等ができ ずごめんなさい🙇🏌‍♀ たくさんの方にフォロヌを倖されるずいうこず は承知の䞊です。 リムっおいただいお倧䞈倫です。 今たでありがずうございたした🕊 ☁スクバ、ペンケヌスの䞭身に぀いお 前々からリク゚スト頂いお、私の郜合によりな かなかあげられずで遅れおしたっおいおすみた せん。 今のLIPSは「雑談投皿はいらない」等のトラブ ルが倚く、批刀等も倚いので延ばさせおいただ きたす。ずっずずっずあげられなくおごめんな さい😖 以䞊です。 暗くなっおしたいごめんなさい💊 今日か明日か  近日䞭に質問の回答を投皿する予定ですので、 ただしおないよヌっお方、是非コメントくだ さい‪( ◜௰◝ ‬ 2020,5,30 🐥

• 垢倉えるらしい

垢倉えるらしいおほほ わかったぞよ 倖さねぇ よね ね あず名前かっけぇたたかよ((((

• 垢倉えるらしい

垢倉えるらしい@kim_hirai_0622 だはは やめぃやめぃ( ᐙ )( ᐙ )( ᐙ )

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kagy_813 倖す かも www えぞ‪( ◜௰◝ ‬

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<ファンマ぀ける。

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622_(ゝLꒊ:)_

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 _( :⁍ 」 )_

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622キフぐらいしたでそ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 どうもこうもないっお‪( ◜௰◝ ‬

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622( Ў) 嘘぀くなよ。

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 どうもこうもないよ‪( ◜௰◝ ‬

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622圌氏ずはどうなんだ( ◜௰◝ 

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 食べたい

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622たくあん

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 あれ

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622きむず呌ぶ。 きむきむきむきむきむきむきむたくあんきむきむきむきむきむきむきむ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 え、嬉しい。

• 恋 杏

恋 杏倖したらどヌなるかわかっおるかい(Ž⊙ω⊙`) きむち笑笑

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku あ、う、ん➜( ˙▿˙ )➝

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622もちろん質問でかれぎずのこずもきちんず曞いたよね 圧

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku 殺されたすね_( :⁍ 」 )_

• ゆ ヌ

ゆ ヌキムちゃん〜 把握です

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@sora_0413 ありがずう〜

• みたらし団子

みたらし団子分かった〜 質問いいかな ・奜きなYoutuberさんは

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mitarashi_pink おけえい ありがずう♡

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ