Wellageリアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション

• リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(美容液)の口コミ「そして、ハイパー吹き出物の最終兵器⭐︎韓国..」

icecream4
  • icecream4

そして、ハイパー吹き出物の最終兵器⭐︎ 韓国のどこぞの研究所が作ったヒアルロン酸美容液。 olieve youngとかで1組5,000Wくらいで売っています! 運が良いと1+1のイベントを開催していたり。 私は安定のネットのロッテ免税店購入です! 重くはないのですが、かさばるのでcheck inを済ませてから受け取れる免税扱いはとっても便利です。 ポイントとか駆使したら何だかとっても安く買えた!っていうことがほとんどです。 ということで、免税店ver.なのか10組入りの箱モノです。 1つは白いボールが入ったカプセル、 こちらにヒアルロン酸たっぷりのエッセンスを 入れるだけで、ボールがみるみる溶けていく。 ホントあっという間に溶けます。 あとは完成した美容液を顔全体につけるだけ。 吹き出物の時に私はよく使いますが、 肌コンディションが整っている時に使うと、 クリームや化粧水などせず、これだけでも トゥルントゥルンなお肌に1日だけはなれます。 恐らく使い続ければ、 毎日トゥルントゥルンですが、 なにせ私にとっては高級品なので、 ケチケチ💦ならぬ、 とーっても大切に使っています。 つけて寝るだけ! この手軽さも良いですよね。 肝心のお値段ですが、色々駆使して 1箱3,000円くらいだったと記憶しています。 お試しにまずは1回、olieve youngで購入するのもオススメです! 翌朝にははっきり違いがわかると思います✨ #韓国コスメ #ヒアルロン酸 #スペシャルケア

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

icecream4さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション

• 1回分: 671円
  • 10回分: 5,940円
Wellage(ウェラージュ)
ヒューゲル
リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)は、医療⽤ヒアルロン酸専⾨メーカーである『HUGEL社』が独⾃開発した植物性のヒアルロン酸を、フリーズドライ製法でカプセル状に閉じ込め、これを肌につける直前に付属のハーブエキスで溶かし、フレッシュな状態で使っていただくというのが特徴。 ヒアルロン酸をフレッシュに感じていただける他にはない特別な美容液です。 1カプセルで驚くハリとツヤ。まるで⽔光注射をした様なきらめく輝き。 ヒアルロン酸を急速凍結させた後、⽔分だけを乾燥させる製法で、使⽤するその瞬間にフレッシュなヒアルロン酸を成分本来の効能・効果を損なうことなく肌に届けます。翌日までしっとり続く保湿⼒を実感していただけます。